Не все гепы закрывают в короткие сроки поэтому торговать их нужно так же как и любой другой сигнал.Со стопами.Геп могут не закрывать и месяц и год,и всё это время нужно будет пересиживать минус если не подстраховаться.
хорошо, когда гэп в нужную тебе сторону
только один раз у меня такая приятность была очень давно правдаИ желательно пунктов на 100 не меньше и чтоб тейк исполнился по окончанию гепа
Ladyfire, да и гэпы редко бывают, чтоб хорошо на них зарабатывать.
Ladyfire, да и гэпы редко бывают, чтоб хорошо на них зарабатывать.
Не так уж и редко, мне кажется. Но я соглашусь с Ladyfire, на них как раз лучше не зарабатывать, потому что совершенно неясным бывает открытие понедельника. зачем рисковать лишний раз.
однозначно, гэп закрылся, да еще так лихо, я конечно предполагала рост евро\доллара, но не такой же. Да уж картина конечно ужасная. Вы правы, Ladyfire, пока лучше не торговатьСейчас в предверии выборов в США и отголосками по брекзиту на этой неделе вообще опасно влезать в рынок. Уж очень он не предсказуемый в последние дни
а гэп в теории должен закрываться в течение торговой недели или только в понедельник? Что-то евро\доллар дает гари
однозначно, гэп закрылся, да еще так лихо, я конечно предполагала рост евро\доллара, но не такой же. Да уж картина конечно ужасная. Вы правы, Ladyfire, пока лучше не торговать
Ladyfire, а гэп в теории должен закрываться в течение торговой недели или только в понедельник? Что-то евро\доллар дает гари
Внук после перенесенного мононуклеоза никакой, я пробегом. Отсутствие котировок в понедельник на открытии в МТ не означает ГЭПа. Ну был на некоторых парах пунктов 10-20, ни о чем. На открытии продавать стали, всего-то. Удачи в анализе.