Победителем 3-го тура конкурса "Что? Где? Когда? Зима 2011" на торговых счетах стал Сергей Боричевский из Беларуси
Сергей увеличил свой депозит на 2 263,12%. В качестве приза победитель получает 9000 фунтов.
Предлагаем Вашему вниманию блиц-интервью с победителем 3-го тура.
- Что привело Вас на FOREX? Давно ли Вы работаете на этом рынке?
Я давний поклонник передачи "Что? Где? Когда?", в начале 2009 года увидел рекламу FOREX CLUB во время эфира, заинтересовался, поработал с демо-счетом, убедился, что зарабатывать можно. В середине 2009 г прошел курс обучения "Биржевая торговля от А до Я" в «Школе Биржевой Торговли». После этого и начал работать на реальном счет.
- Являетесь ли Вы клиентом FOREX CLUB? Если да, то, как давно и почему работаете именно сFOREX CLUB?
Да, являюсь. С середины 2009 года я работаю с реальным торговым счетом, который я открыл в ГК FOREX CLUB. Сегодня на рынке брокерских услуг существует огромный выбор, однако я остановился именно на этой компании потому, что за время моей работы на рынке FOREX через эту компанию не было ни одного нарушения регламента. Кроме того, FOREX CLUB предоставляет большой выбор торговых платформ и торговых инструментов, которые позволяют удовлетворить любые предпочтения. Также, одним из немаловажных факторов является то, что выплаты производятся быстро и без бюрократической волокиты.
- Работа с какими валютными парами в течение недели позволила получить такую высокую прибыль?
Я торговал золотом (XAU/USD). Золото в настоящее время очень волатильно, что позволяет получить высокий доход за короткое время. На мой взгляд, это то, что нужно для победы в конкурсе.
- Не боялись рисковать?
Безусловно, пришлось пренебречь правилами управления капиталом. Думаю, без этого в Конкурсе не победить. Как выяснилось, риск того стоил.
- Опишите коротко Вашу торговую систему.
Я использовал уровни поддержки и сопротивления для открытия позиций, а также веер Фибоначчи для определения целей.
- На какой платформе Вы предпочитаете работать? Каким депозитом?
Я работаю на платформе ActTrader. Пакет услуг уже Platinum. В ближайшее время планирую попробовать Rumus.
- Верили в свой успех в конкурсе?
Пожалуй, нет, только надеялся. В четверг вышел на первое место. Поверил только после того, как увидел финальный рейтинг.
- Как относятся Ваши друзья и родственники к тому, что Вы работаете на FOREX?
В начале, они относились скептически. Сейчас это приносит хороший доход, поэтому и отношение изменилось.
- Расскажите коротко о себе.
Я индивидуальный предприниматель в сфере торговли. Теперь, я с гордостью могу сказать, что ещё и трейдер.
- Будете ли Вы продолжать участие в следующих турах?
Да, остался один тур, конечно поучаствую. Жалаю всем успешной торговли и больше прибыльных сделок в новом году. Большое спасибо Вам за конкурс!
Источник: FOREX CLUB