Сообщите на почту [email protected] номер своего счета и я дам Вам полноценную версию советника потестировать на пару недель.Я не давно работаю на форекс. Скальпинг мне очень нравится. JokerEA, Вы не подскажите как посмотреть стратегию работы вашего советника(если возможно) и как можно потеснить не кастрированную версию на демо счете.
Не вводите людей в заблуждение! Когда была версия 3.5 рынок был в апреле-мае другим. Торговали бы ей сейчас, проиграли бы этим летом еще больше. Не вынуждайте меня выкладывать тесты той и другой версии. Если мы что-то меняем, значит делаем это не просто так. А по поводу выбора чем торговать, к сожалению выбора нет, особенности защиты, новая версия вытесняет предыдущие. Может конечно когда нибудь разработчики защиты решат эту проблему...Что то по моему вы перемудрили с новыми версиями, второй месяц работает в минус, стабильно мне косила копустку только версия 3.5 (сборка 3004), все лето только в + 15-25% от депо, по моему нужно что то кардинально менять это ни куда не годиться.
Я так понимаю что старые версии вы отключаете, хотел поставить тут 3.5 а она мне кукишь кажет, тоже не порядок пользователям как бы нужно выбор оставлять какой версией пользоваться.
Я разве кого то ввожу во что то, вы сами посмотрите на свои мониторинги счетов, а они у всех одинаковы а у кого то и хуже, линия у же приближается к точке старта, скоро уже ваши деньги начнет сливать что вложили на счет.Не вводите людей в заблуждение!
Конечно вводите! Говорите то, о чем вообще не имеете понимания.Я разве кого то ввожу во что то, вы сами посмотрите на свои мониторинги счетов, а они у всех одинаковы а у кого то и хуже, линия у же приближается к точке старта, скоро уже ваши деньги начнет сливать что вложили на счет.
Что то по моему вы перемудрили с новыми версиями, второй месяц работает в минус, стабильно мне косила копустку только версия 3.5 (сборка 3004), все лето только в + 15-25% от депо, по моему нужно что то кардинально менять это ни куда не годиться.
Я так понимаю что старые версии вы отключаете, хотел поставить тут 3.5 а она мне кукишь кажет, тоже не порядок пользователям как бы нужно выбор оставлять какой версией пользоваться.
Не вводите людей в заблуждение! Когда была версия 3.5 рынок был в апреле-мае другим. Торговали бы ей сейчас, проиграли бы этим летом еще больше. Не вынуждайте меня выкладывать тесты той и другой версии. Если мы что-то меняем, значит делаем это не просто так. А по поводу выбора чем торговать, к сожалению выбора нет, особенности защиты, новая версия вытесняет предыдущие. Может конечно когда нибудь разработчики защиты решат эту проблему...
хорошо, я сейчас позвоню кому следует и рынок опять будет трендовым!Люди платят вам деньги за роботов а они не приносят прибыли значит нужно еще что-то менять
У меня два мониторинга с консервативом и агрессивом и ни один не слит!да никто и не винит, все и так видно, при агрессивных настройках все кто начал в мае, робот уже давно слил, при консервативных, т.е. с минимальным риском - робот в просадке аж в 40%....
Даже мартин заработал бы серьезно, при своевременной снятие прибыли...
Короче, баланс идет вниз у джокера и что-то мне опять подсказывает, что все таки виноват робот, а не рынок... Тогда зачем такой робот, который в любой момент подведет?
У меня два мониторинга с консервативом и агрессивом и ни один не слит!
Хотя и изрядно потрепан. Осенью будут тренды и поднимемся, а кто торгует мартинами... в их доме будет играть музыка)
а разве советник торгует фиксированным лотом????Говорят кто в мае купил сову, тот слился.... а не тот кто с января торгует Джокером... Ты посмотри какая просадища Реальная, а не от заработанного уже... Ты подумал о тех кто сел в поезд в начале лета?
Не то слово как не оправдала, я бы даже сказал РАЗОЧАРОВАЛА!третья стратегия разрабатывалась как летняя очевидно что она себя не оправдала
Да кто знает какое лето будет в следующем году... Дело-то не в лете или зиме. Дело в глобальной экономике. Смотрите недельные графики и примерно будет представление в каком именно положении рынка мы находимся. Там явно видно затухающие колебаня от волатильности 08,09 годов. И чем дальше уходим от них тем меньше трендов. Но это тоже обманчиво, скоро будет рывок, кукловоды явно готовят какую-то пакость. Сейчас за три последних года приучили работать сетками и мартинами, но вот увидите как в недалеком будущем эти сетки и мартины будут хоронить депозиты в братских могилах.
Вот тогда нужно будет выводить из гаражей старый парк трендовиков. А пока наслаждаемся сеточниками. У меня с июля месяца все трендовики отключены, работают только импала и зеалот. Хорошо работают черти
Это справедливо для сегодняшнего дня, даже скорее для вчерашнего, а как будет через пару месяцев мы не знаем. Кругом авианосцами обложили... Бернарке на пенсию собирается... Европа того и гляди развалится... По золоту скандал набирает обороты... Может в один прекрасный день оказаться, что амеры всех кинули и денег в мире больше нет. Какие тогда боты будут работать и на каких инструментах...
Вот посмотрите тут, что пишут, это же беспредел:
_http://www.liveinternet.ru/users/4033731/post213038614/