Чтоб так рассуждать нужно иметь бота и по край не мере погонять в тесторе.Спасибо, я уже посмотрел работу сеточного ....а - "JokerEA", на мониторинге Joker:
_http://www.myfxbook.com/members/JokerEA/mt4-908895-real-aggressive-style/452112
skalper2011 а кенгуру ведь уже не продается. Давно брал? Я что-то сначала на него смотрел с подозрением, а потом он снялся с продаж. Не то, что бы мне мало моих, но бот интересный.
Поддержку бывших клиентов они ведь осуществляют. Какая версия была последней? У меня где-то валяется 5.9, уже не помню где и зачем ее скачал, она не леченная.
Уууу, надо выкинуть срочно все предыдущие А то храню это добро и выкинуть жалко и пользоваться не пользуюсь.верса 7.5
У меня на мониторингах еще держится. Повезло буквально в одном миллиметре от стопа был, спасибо Альпари и ECN счетам!Какой красивый жирненький лосяра на 60 пп
Интересно за сколько отобьет. Попробуем угадать. Я думаю что за неделю. А скорее всего прямо в четверг все отобьет. (имею в виду первую стратегию)
Кто больше?
Как я Вас понимаю))))))))))))Я тоже так сделал, а потом жадность обуяла, снова включил, за что и заплатил
Вообще это классика жанра... в пятницу если это еще и последний день месяца торговать нужно крайне осторожно. Поэтому на своем личном счете я торги приостановил, а на мониторингах из солидарности к своим покупателям оставил. Тут дело вкуса, хотите торгуйте, хотите не торгуйте... если по тестам то торговать выгоднее!У меня тоже был лось 60 пунктов. Joker EA, вы рекомендуете приостанавливать торги советником в пятницу и в последний день месяца ? Проясните эту ситуацию.
И где логика? Сначала “по плану“ было выложить плохо защищённый сов, чтоб его сломали, а потом “Вы в курсе, что мы делаем с теми, кто взламывает и распространяет“... Имхо, не выходит хорошая мина. Уже давно пора забить на этот 1.4, смириться с тем, что протерял его. Раздавал бы сам давно или выложил на халяву на сайте. Всяко лучше та самая мина получилась бы. Всё равно кому надо - найдут.В курсе конечно! Причем уже давно и это все было по плану. Защита была трехкопеечная в одну строчку в дллке)))
chillm а Вы в курсе, что мы делаем с теми, кто взламывает и распространяет в взломанном виде наши советники?))))
Мультискальпер жив и здоров, скачайте обновленную версию с сайта и работайте ей дальше в свое удовольствие.И где логика? Сначала “по плану“ было выложить плохо защищённый сов, чтоб его сломали, а потом “Вы в курсе, что мы делаем с теми, кто взламывает и распространяет“... Имхо, не выходит хорошая мина. Уже давно пора забить на этот 1.4, смириться с тем, что протерял его. Раздавал бы сам давно или выложил на халяву на сайте. Всяко лучше та самая мина получилась бы. Всё равно кому надо - найдут.
Кстати, интересно: на графике ауд/нзд написано zealot или zerg? Риторический вопрос, т. к. проверить всё равно не могу.
ЗЫ а мультискальпер сдох, да? По крайней мере мой подарочный экземпляр ругнулся на просроченную длл и закрыл график.