FXTS
Местный знаток
Как то так
Это скопировали MegaDroid.dll поверх уже существующего, вот винда и обозвала его MegaDroid(2).dll
А DLL-ка в этом сове должна быть одна MegaDroid.dll
Как то так
Лучше не надо. Он под ночной флет, а не под дневную движуху.сорри за глупый вопрос , но задам ) MegaDroid можно заставить торговать днем ?
Не сочтите за наглость, поделитесь кто-нить леченой дллкой (можно и в ЛС). Сова судя по отзывам должна быть интересной.
Всем привет,
Люди добрые, если у кого есть вылеченный 1.40 советник/DLL - поделитесь, пожалуйста. Если можно - скиньте в ЛС.
Спасибо
Кирилл
Elch скинь пожалуйста советник Forex Megadroid v1.40 мне на [email protected]
можете сюда ее выложить
Не работает Ваш советник пишет ошибку в терминале ниже я вложил картинку терминала, а еще перед запуском в тестере советника пишет MegaDroid Disabled
Your purchase has been refunded
Почему? Elch дайте пожалуйста рабочую версию MegaDroid 1.40. Я тест провожу на Альпари.
Оригинал с расширением ex4? mql4 это оригинал, а не ex4. Мне нужен рабочий советник. Зачем Вы выложили его если он не рабочий без ключей. Ошибку у меня выдает наверно из за отсутствия ключей. Верно Elch? Дай пожалуйста рабочую версию 1.40 с ключом. Спасиба.
Не работает Ваш советник пишет ошибку в терминале ниже я вложил картинку терминала, а еще перед запуском в тестере советника пишет MegaDroid Disabled
Your purchase has been refunded
Почему? Elch дайте пожалуйста рабочую версию MegaDroid 1.40. Я тест провожу на Альпари.
Вас че жаба душит за рабочую версию заплатить 67 $ Сова реальна счас рубит. Если закинуть на депо в 500 $ и поставить максимальные риски. в месяц делает от 200 до 300 %/
Пока рубит нужно брать с рынка