Ну и как советник? Стоит покупать?Ребят, купил официально с их сайта версию 1.40, тестировал на истории с 2005 по 2008 год выдавало отличные результаты, !!!!!!!!!!!в 2009 году !!!!!! три раза сливало полностью депозит.
скажите, о чем можно писать здесь 17 страниц, если просто протестировать на истории и увидеть что Дроид этот обычный сливатор, СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ЕЩЁ ОБСУЖДАЕТЕ, почему бы не написать что советник банальный сливатор, и тому кому свои кровные не жалко, пользуйтесь, НУ ЧТО ЕЩЁ ОБСУЖДАТЬ МОЖНО???
P.S. буду просить деньги обратно, благо на их сайте написано, что вернем без лишних вопросов.
ЕСЛИ я что то не так написал, подправьте???
У меня стоит на реале Альпари официально купленный MegaDroid v 1.40.Ну и как советник? Стоит покупать?
Вот пролечил сладкую парочку. В тестере проходят в точности как оригиналы. В реале сделки тоже совпадают,
но надо бы ещё понаблюдать, так как МегаДроид торгует ну очень редко.
AutoServerGmtOffset и RemoteSafetyMode не поддержиаются и убраны из настроек.
Вот независимый мониторинг этой пары за пять месяцев. Остановлен в конце мая - видимо человек закрыл счёт.
_www.myfxbook.com/members/pipsbuster/mdpipjet-1k-live/487820/ReJGrZM0v3RkF9LpGCKE
Правда на прошлой неделе ПипДжет словил не хилого лося.
Каков Ваш личный опыт использования официального Мегадроида, позвольте уточнить?Коллеги, мой вам совет. Не связывайтесь ни с мегадроидом ни с пипджетом. Что одно говно, что другое.
Каков Ваш личный опыт использования официального Мегадроида, позвольте уточнить?
Ну, конечно Не читал - но осуждаюОфициальный я не использовал.
Ну, так и формулируйте свое высказывание как личное частное мнение, а не как экспертную оценку.Не по мне.
Приведите пример по евробаксу из истории - скажем - за последние пять лет.Хорошая безоткатная движуха ночью на евро и его вынесет со всем нажитым непосильным трудом, как это случилось с пипджетом в январе, когда Канадец вошел в тренд.
А так бы хотелось своими 5ю-10ю-100а баксами развернуть тренд И стать миллионером за 3 дня.Если не выставлять риски 10% от капитала на этих советниках не заработать ничего существенного.
Доброго дня.
Помогите начинающему. Прибрел лицензированный MD 1.41 . Не могу разобраться как его активировать. Постоянно выдает код ошибки 160. В личном кабинете продавца не нашел как вписывать свой счет. Очень расчитываю на поддержку
Вот пролечил сладкую парочку. В тестере проходят в точности как оригиналы. В реале сделки тоже совпадают,
но надо бы ещё понаблюдать, так как МегаДроид торгует ну очень редко.
AutoServerGmtOffset и RemoteSafetyMode не поддержиаются и убраны из настроек.
Вот независимый мониторинг этой пары за пять месяцев. Остановлен в конце мая - видимо человек закрыл счёт.
http://www.myfxbook.com/members/pipsbuster/mdpipjet-1k-live/487820/ReJGrZM0v3RkF9LpGCKE
Правда на прошлой неделе ПипДжет словил не хилого лося.
За месяц - хорошо, если пару раз поторгует ;-)
Он весьма нетороплив...
Приобрел лицензию, цена вопроса 67 американских рублей. Поставил на реальный счет (центовый). Будем посмотреть. В тестере смотрел - не впечатлило. Посмотрим в реале. Через месяц отпишусь...
Да тест, на Робо(центы) и Альпари(Демо)