ForexMart обсуждение

• Автор темы Автор темы Alekskm27
  • Дата начала Дата начала

Al0878

Новичок форума
я третий месяц уже жду*hi**hi*

Не понимаю, зачем предлагать какие-то акции, бонусы, если компания не в состоянии или просто не желает их нормально реализовывать? Дело даже не в бонусе, а в отношении к людям. Мне поддержка так и не ответила, где же этот европейский сервис? Больше похоже на очередь за колбасой в советский магазин времен тотального дефицита.

ulugbek1509

Интересующийся
Не понимаю, зачем предлагать какие-то акции, бонусы, если компания не в состоянии или просто не желает их нормально реализовывать? Дело даже не в бонусе, а в отношении к людям. Мне поддержка так и не ответила, где же этот европейский сервис? Больше похоже на очередь за колбасой в советский магазин времен тотального дефицита.

точно очередь в магазин,когда еще по талонам выдавали:D:D
при обращении в службу поддержки говорят что акция скоро закончится,так лучше бы отменили уже чем таких как мы увеличивать!
сами себе только хуже делают,с нашими отрицательными сообщениями!

Men100

Новичок форума
В рекламе написано что бонусный депозит может составлять до 300$, а на самом деле не больше 40$. Скажите, по каким параметрам рассчитывается сумма выдачи бонуса, фотография в паспорте или по половому признаку, может сколько лет? Понятно что это замануха, реклама, но почему 300, а не скажем 500 или 1000. Можно ж правду сказать даем 40 баксов, велкам! Доверия к вам уже сразу никакого.

Al0878

Новичок форума
В рекламе написано что бонусный депозит может составлять до 300$, а на самом деле не больше 40$. Скажите, по каким параметрам рассчитывается сумма выдачи бонуса, фотография в паспорте или по половому признаку, может сколько лет? Понятно что это замануха, реклама, но почему 300, а не скажем 500 или 1000. Можно ж правду сказать даем 40 баксов, велкам! Доверия к вам уже сразу никакого.

Есть еще реклама, где указано до 150. Но дело не в этом, а в том, что ждать его приходится неделями, а то и месяцами, и неизвестно, дождешься ли. Сумма бонуса, как они сказали, выбирается системой автоматически, а начисляется он вручную. Бред какой-то.

MarinaForexMart

Активный участник
День добрый, Al0878
К сожалению, очередь существует, я не могу дать вам конкретных сроков.
Приносим свои извинения.

Stasyan

Новичок форума
День добрый, Stasyan

Обоснуйте свой вывод, пожалуйста.
Без проблем.Только вы сначала скажите нам официально имеете ли вы отношение к Instaforex?
А пока ждем как представитель нам ответит,почитайте вот это _http://investime-su.livejournal.com/3353.html.Эта статья нам понадобиться.

Последнее редактирование модератором:

senya p

Активный участник
счёт 141859 на него бонус без дипозитный дадут или всё таки придется ждать конца конкурса. в конкурсе я не участвую.

Magrs7

Почетный гражданин
День добрый, Al0878
К сожалению, очередь существует, я не могу дать вам конкретных сроков.
Приносим свои извинения.

Такое впечетление что у них эти бонусы лимитного количества, например 40 по 40 УСД, ну и выстроилась очередь - пока первые не сльет свои бонусные, новые их не получат...;)И конечно бонус до 300 УСД - это фейк, 40 не может найти, кто тебе еще 300 даст... :laugh:

MarinaForexMart

Активный участник
День добрый, senya p
счёт 141859 на него бонус без дипозитный дадут или всё таки придется ждать конца конкурса. в конкурсе я не участвую.
Бездепозитный бонус не имеет отношения к конкурсу, вы присылали мне номер торгового счета ранее, я отправила запрос.

senya p

Активный участник
День добрый, senya p

Бездепозитный бонус не имеет отношения к конкурсу, вы присылали мне номер торгового счета ранее, я отправила запрос.
спасибо.так вы отправили запрос на то чтоб появилась кнопка в кабинете о бонусе.или запрос на то когда его дадут.

MarinaForexMart

Активный участник
senya p,
спасибо.так вы отправили запрос на то чтоб появилась кнопка в кабинете о бонусе
Вы писали ранее, что кнопка появилась и вы отправили заявку, номер счета тоже мне сказали. Верно?
запрос на то когда его дадут.
Да, отправила запрос.

Верх