кнопка появилась. отправилнет не подавал . счёт 141859 верифицирован.но кнопки на подачу заявки нет на нем.
кнопка появилась. отправилнет не подавал . счёт 141859 верифицирован.но кнопки на подачу заявки нет на нем.
Здравствуйте, maxfusion
Уточните, пожалуйста, это ваш торговый счет, все ли цифры верны?
Здравствуйте, maxfusion
Уточните, пожалуйста, это ваш торговый счет, все ли цифры верны?
Я уже 3 недели почти жду, проверьте этот номер 142842 lease:
я третий месяц уже жду*hi**hi*
Не понимаю, зачем предлагать какие-то акции, бонусы, если компания не в состоянии или просто не желает их нормально реализовывать? Дело даже не в бонусе, а в отношении к людям. Мне поддержка так и не ответила, где же этот европейский сервис? Больше похоже на очередь за колбасой в советский магазин времен тотального дефицита.
Этот так называемый брокер, дочка Инстафорекс
В рекламе написано что бонусный депозит может составлять до 300$, а на самом деле не больше 40$. Скажите, по каким параметрам рассчитывается сумма выдачи бонуса, фотография в паспорте или по половому признаку, может сколько лет? Понятно что это замануха, реклама, но почему 300, а не скажем 500 или 1000. Можно ж правду сказать даем 40 баксов, велкам! Доверия к вам уже сразу никакого.
Обоснуйте свой вывод, пожалуйста.Этот так называемый брокер, дочка Инстафорекс
Без проблем.Только вы сначала скажите нам официально имеете ли вы отношение к Instaforex?День добрый, Stasyan
Обоснуйте свой вывод, пожалуйста.
День добрый, Al0878
К сожалению, очередь существует, я не могу дать вам конкретных сроков.
Приносим свои извинения.
Бездепозитный бонус не имеет отношения к конкурсу, вы присылали мне номер торгового счета ранее, я отправила запрос.счёт 141859 на него бонус без дипозитный дадут или всё таки придется ждать конца конкурса. в конкурсе я не участвую.
спасибо.так вы отправили запрос на то чтоб появилась кнопка в кабинете о бонусе.или запрос на то когда его дадут.День добрый, senya p
Бездепозитный бонус не имеет отношения к конкурсу, вы присылали мне номер торгового счета ранее, я отправила запрос.
День добрый, senya p
Бездепозитный бонус не имеет отношения к конкурсу, вы присылали мне номер торгового счета ранее, я отправила запрос.
Вы писали ранее, что кнопка появилась и вы отправили заявку, номер счета тоже мне сказали. Верно?спасибо.так вы отправили запрос на то чтоб появилась кнопка в кабинете о бонусе
Да, отправила запрос.запрос на то когда его дадут.
Я вас поняла, отправлю на рассмотрение.мои счет 142842