Прошу дождаться конца недели, я писала вам ранее, что результаты будут опубликованы.может самому написать в службу поддержки что отказываюсь от бездепа и конкурсного приза раз все равно прибыль не выводят
Здравствуите, можно узнать какои результат, и когда поступят бонусы.Здравствуйте, Assyl
Сообщение от Assyl
мои счет 142842
Я вас поняла, отправлю на рассмотрение.
На данный момент новая информация не поступала. Извините за ожидание.можно узнать какои результат
Мой счет 145211. Я не давно зарегился как и многие из за бонуса , думал верификацию пройду и раз тебе бонус . Но потом читаю что бонусы ждут оооочень долго и это не плюс компании . Везде где дают бонусы начисляют чуть ли не мгновенно. А тут вы пытаетесь разрулить ситуацию. Почитав отзывы в инете о вашей компании скажем так не айс. Сразу идут сомнения заводить свои . Большие претензии к вашей компании по поводу вывода денег .Вот у вас конкурс попробую поучавствовать . Хотелось бы верить что вы хорошие ,но пока что есть много компаний работа которых куда лучше ,чем ваша особенно для начинающих.
Как говориться ничего личного. Просто хочу пройти путь от и до и тогда сложить свое мнение о компании , то есть получить бонус или конкурс выиграть и попробовать вывод.
Спасибо за ваше мнение, если у вас есть конкретные претензии, буду рада выслушать.Компания состоит из двух лиц - шеф и Марина, бонусы лимитного количества - всем нехватает, связи с меленьким персоналом катастрофически ничего не успевает - потому все время извиняется и отмазывается..., самая главная цель хапнуть побольше ваши деньги - ответсвенности никакой... фх столовая форевер...
День добрый, Magrs7
Спасибо за ваше мнение, если у вас есть конкретные претензии, буду рада выслушать.
Компания ФорексМарт предлагает клиентам два вида бонусов, среди которых есть бездепозитный бонус.У Вас есть конкретный бонус или резиновый ?
Соответственно, говорить о конкретных сроках нет возможности на данный момент.Могу ли я узнать примерно сколько придется ждать бонус ?
Компания ФорексМарт предлагает клиентам два вида бонусов, среди которых есть бездепозитный бонус.
Бездепозитный бонус не выдается автоматически в виду того, что поступает большое число заявок.
Соответственно, говорить о конкретных сроках нет возможности на данный момент.
Проверьте свой торговый счет, пожалуйста.Мда... А у меня по-прежнему все тихо.
День добрый, Al0878
Проверьте свой торговый счет, пожалуйста.
Мне поступила информация, о том что вам зачислили бездепозитный бонус.
Спасибо за ожидание.
Зашевелились оО
Отпишитесь - сколько ждали ?
Там тока 25 дают на вывод но , бонус дают быстро , есть другие дают меньше но прибыли выводят скока сделаешь.adamantfinance.com здесь дают бездеп 50 долларов сразу после регистрации,верификации не требуют
Там тока 25 дают на вывод но , бонус дают быстро , есть другие даю т меньше но прибыли выводят скока сделаешь.
День добрый, Al0878
Проверьте свой торговый счет, пожалуйста.
Мне поступила информация, о том что вам зачислили бездепозитный бонус.
Спасибо за ожидание.
adamantfinance.com здесь дают бездеп 50 долларов сразу после регистрации,верификации не требуют