redmachinefx
Активный участник
по регламенту,если торгует трейдер на твоём счтёте ты обязан сообщить и указать его данные,если факт выявляется.ни один брокер не выплатит прибыль
Дайте ссылку на регламент, где это написано???
по регламенту,если торгует трейдер на твоём счтёте ты обязан сообщить и указать его данные,если факт выявляется.ни один брокер не выплатит прибыль
я где то написала,что по поводу вашего вопроса считаю иначе?)))....просто раз ветка про них..почему масла не подлить..кто не с нами,тот против нас)))!)..это я о себе...Т.е. понимаем чужую проблему, котогда она становится своей? Я же написал, что по беспределу отжали, ограбили на 8000$, 800% доходность за !неделю! Более того, попытались обмануть регулятора, утаив детали проблемы и написав только то, что им выгодно. Компании по ходу все уже, вот что могут то и отбирают... я тоже хотел закинуть им 50000$ и торговоать с меньшими рисками, но они не прошли проверку и что? кто теперь вернет 8000$? А 5 дней они могут и по регламенту выводить. Пишите регулятору IFSC: [email protected], [email protected].
в отличие от вас я не нарушала торговый регламент стандартный ни в пол пункте,а также независимо от сложностей и оговорок в процессе торговли через компанию,всегда придерживалась политики-не выносить сор из избы...впервые решила воспользоваться своей публичностью..ибо нехер!а из вашей ветки вполне могу всё убрать...ради бога...только попросите))Т.е. понимаем чужую проблему, котогда она становится своей? Я же написал, что по беспределу отжали, ограбили на 8000$, 800% доходность за !неделю! Более того, попытались обмануть регулятора, утаив детали проблемы и написав только то, что им выгодно. Компании по ходу все уже, вот что могут то и отбирают... я тоже хотел закинуть им 50000$ и торговоать с меньшими рисками, но они не прошли проверку и что? кто теперь вернет 8000$? А 5 дней они могут и по регламенту выводить. Пишите регулятору IFSC: [email protected], [email protected].
У меня нарушения не было ни в одном пункте, а вы в данном случае либо продолжаете хитро манипулировать и защищать их либо просто возомнили себя центром Земли...
Я извиняюсь что не в тему но вот только сейчас заметил,что это за логотип меня преследует AUTOREBATE? Как его удалить и к тому же я там вообще не нагой. От куда он появился никто не подскажет?
Или ак удалить потом заново зарезаться,нищенский логотип бесит.
USDJPY
мышка стоит на баре 23:00 2019.01.14, данные которого отображаются в окне данных
вертикальная линия стоит на предыдущем баре - спрашивается, что это за котировки?
удаление котировок и обновление не помогает - загружается одно и то же и дальше 2019.01.11 ничего не грузится оО
Здравствуйте, суть ваших претензий на данном форуме не очень ясно, поскольку во-первых, в личной переписке вам был дан достатчоно четкий и ясный ответ по вашей претензии, с достаточно понятным обоснванием. Во-вторых вы сами в своем первом посте и в личной переписке признались в нарушении политики AML/KYC и пункта 4.2.9 Клиентского соглашения, поскольку торговым счетом управляли не вы. Вы сами об этом пишете и при этом утверждаете что не нарушали никаких правил и соглашений, которые приняли при открытии торгового счета в нашей компании.