Мне интересно почитать про фрактальный анализ, порекомендуйте, пожалуйста, литературу (но скачать чтоб)
По Паре EURUSD возможно формируется фрактал вниз. Выставляем отложенный ордер SELL STOP по 1,06571 ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЦЕНА СОВЕРШИТ ВОЗВРАТ В ВЕРХНЕЙ ГРАНИЦЕ КАНАЛА. SL - 1,07736.
На скрине канал формирования структуры, пока цена его не покинет им будет именно он.
Мне интересно почитать про фрактальный анализ, порекомендуйте, пожалуйста, литературу (но скачать чтоб)
Не знаю как на счёт теории, а вот куда пойдёт то всё зависит больше не от теории, а от того, что завтра или послезавтра выкинут Трамп или Мей. А это не поддаётся ни каким теориямА как он дальше разовьется согласно теории?
А чем нам картинка тогда должна помочь?Не знаю как на счёт теории, а вот куда пойдёт то всё зависит больше не от теории, а от того, что завтра или послезавтра выкинут Трамп или Мей. А это не поддаётся ни каким теориям
Ну если только помечтать, или понадеяться на наше русское авосьА чем нам картинка тогда должна помочь?
А можете поделиться, о чем вы мечтаете, глядя на такой график? Ну правда интересно...Ну если только помечтать, или понадеяться на наше русское авось
Я рассматриваю цели вверху east или north. При этом какие будут откаты и до каких цен сказать трудно.А можете поделиться, о чем вы мечтаете, глядя на такой график? Ну правда интересно...
Объясните пожалуйста, почему о нём вспомнили только через год?Добрался до форума. Речь пойдёт о паре EURUSD, думаю в голове у подавляющего большинства вопрос, ПОЧЕМУ ПАРА ВСЕ СИГНАЛЫ НА ПОКУПКУ ЛОМАЕТ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ?! Постараюсь ответить на этот вопрос, причём ответ не из пальца взят. Дело в том, что в 08 фигуре в 2017 году оставили не закрытый ГЭП! 90% трейдеров о нём уже забыли, но ММ помнят, у ЕЦБ там денюжка зависла. Снижение началось с ценового низходящего Фрактала. Цель его 423 по Фибо. И как видим попадает прямо на закрытие ГЭПа. Другой вопрос, как будут закрывать? Я отвечу- ПО ЛЮБИМОЙ СХЕМЕ, А ИМЕННО НОЧЬЮ, НА АЗИИ, КОГДА ВСЕ СПЯТ ИЛИ НА ЭТУ СЭССИЮ ЗАБИЛИ! Раз мы это знаем, то на ГЭП пожно выставить лимитник на покупку с нормальным стопом и спать спокойно. Сделки на продажу уже открытые тралим и ТР держим на ГЭПе. Посмотреть вложение 330916
Согласен с вами и ожидаю просадку - ДО уровня 1 и 2 волны - сильнейшая зона - которая отобьет цену наверхПочему вспомнил, его год назад и видел. Сейчас многие в покупки лезут и ничего слышать не хотят. Просто предостерёг. К теме интереса нет, вот и пишу иногда. Если бы тут писали, относится можно тогда по другому.
Покупать думаю ещё рано, Надо импульса вниз дождаться и начальных условий вверх.Согласен с вами и ожидаю просадку - ДО уровня 1 и 2 волны - сильнейшая зона - которая отобьет цену наверх
а я как раз стою в баях и наберу приятный пакет ордеров которые мне дадут сладкий профит)
Посмотреть вложение 331783