ertman
Активный участник
Зададимся вопросом-Ест ли честный Форекс.
Давайте разберёмся, действительно есть или нет?
При этом параллельно разоблачим шулеров в лице заграничных брокеров. У которых я уверен главе стоит Чикагская биржа CME. Говорю прямо улики косвенные, но неопровержимые. Я считаю схема выглядит так или почти так.
Брокерам, которые работаю по российской форекс лицензии, запрещена передача информации о сделках клиентов третьим лицам.
По этому при некоторых недостатках, у российского дилера не оспоримый плюс в том, то вы торгуете на настоящем рынке и вас никто не хочет слить. При открытии счёта у зарубежного брокера, знайте по средством объявленного алгоритма вас просто CME обдерёт как липку!!!
Давайте разберёмся, действительно есть или нет?
При этом параллельно разоблачим шулеров в лице заграничных брокеров. У которых я уверен главе стоит Чикагская биржа CME. Говорю прямо улики косвенные, но неопровержимые. Я считаю схема выглядит так или почти так.
Так же уверен у CME имеется скрипт который собирает данные с различных сайтов по копированию сделок и форумов в разделе прогнозы. Данные по торговле фьючерсами и опционами у CME в наличии имеются, они торгуются на этой бирже. Так же мы видим постоянное представление данных по торговле валютными опционами в не читаемом виде!Все заграничные Форекс брокеры агрегируют ордера клиентов (маркет ордера, лимитные ордера, приказыSL и TP). Полученные данные направляются на прямую в CME.
После выдаёт бирже CME указания как она должна торговать, что -бы у трейдеров сработали стопы, не активировались лимитные и стоп ордера которые принесут прибыль, чтобы 90% + трейдеров вытащить на маржин колы. Тех кого слить не получается, на дистанции им не дают зарабатывать.Уверен у CME разработан искусственный интеллект в который поступают все данные и он их обрабатывает.
Выход есть -российский форекс дилер! Причина проста:1-5% процента трейдеров которые стабильно зарабатывают на бирже уверен, что это ручные трейдеры CME которые получают от неё зарплату за создание ореола успеха.
Брокерам, которые работаю по российской форекс лицензии, запрещена передача информации о сделках клиентов третьим лицам.
По этому при некоторых недостатках, у российского дилера не оспоримый плюс в том, то вы торгуете на настоящем рынке и вас никто не хочет слить. При открытии счёта у зарубежного брокера, знайте по средством объявленного алгоритма вас просто CME обдерёт как липку!!!
Последнее редактирование модератором: