Misha.Voodoo
Местный житель
можешь поделиться индикаторами.... уж очень красиво показывают, особенно канал
можете скинуть на почту [email protected] или в скайп mishavoodooэто энвелопес, накинутый на хейкен аши абсолютелинолаг лвма, который в режиме степ
можете скинуть на почту [email protected] или в скайп mishavoodoo
Спасибо большое, но у меня что то не получается такой же картинки как у вас ....да вот он. пожалуйста. думал что есть такой. он на всех форумах лежит. второй нужен для корректной работы. хейкену какой нибудь степ задать в настройках и накинуть на него энвелопес
Спасибо большое, но у меня что то не получается такой же картинки как у вас ....
там период хейкена 96 и два энвелопеса накинуто с разными отклонениями
у меня всё равно вот так получается .....
всё равно фигня какая-то получается...... можете просто скинуть все индикаторы и сделать шаблон и всё это скинуть .... видимо у меня что то не так встаёт ....энвелопес период 1. единица. степ у хейкена можно увеличить
Гарри скинь человеку шаблончик.энвелопес период 1. единица. степ у хейкена можно увеличить.
у него на скрине подобный канал или тоже плавающий центрирующийся, или какая то степ ма с асимметричным отклонением
всё равно фигня какая-то получается...... можете просто скинуть все индикаторы и сделать шаблон и всё это скинуть .... видимо у меня что то не так встаёт ....
отлично, ну наконец- что то похожее получилось, у меня просто энвелоперс другой совсем был .... спасибо большое !!!!вот примерно. степ можно сделать побольше
Гарри скинь человеку шаблончик.
понятно, спасибо ! !!вот с двойным конвертом
вот с двойным конвертом
входы за уровнями?