так голда нету в открытых парах для торговлинарод вопрос вам правило написано 3.7. Одновременно может быть открыто не более 5 сделок, включая отложенные. Объем одной сделки: от 0,1 до 1 лота.
вы же ставите на пары голда и лоты по 2 и тд кто то по 20 ставит да и еще пары )) тут индексы, а не форекс ))да забыл пары 3.4. Участники конкурса могут использовать в торговле следующие инструменты: #AUS200, #ESX50, #FCHI, #GDAXIm, #NDXm, #WS30m, #NDX, #SPXm, #WS30, #UK100, #GDAXI, #SPX, #J225, XBRUSD, XTIUSD, XNGUSD.
Какие пару минут? Я что? идиотка? 2 часа у меня всё висело, а за это время лидер удачно успел развернуться... циркЗаминка с котировками была пару минут, и потом все пошло... НЕ надо превращать в трагедию.
Если будут вдруг проблемы пишите в чат суппорта, все быстрее решается, на форуме не сразу можно заметить.Prezident ответ будет? В чём проблема?
Терминал закрывать и открывать пробовали? Если у других работало, значит у вас завис терминальчик, нужно было его передернуть и все. А не ждать час. Повторю, что котировки стояли пару минут по техническим причинам.Какие пару минут? Я что? идиотка? 2 час у меня всё висело, а за это время лидер удачно успел развернуться... цирк
Я скальпирую, в работе 5 терминалов.. и только у вас такой бред
я торгую 6 лет, так что не надо меня учить, что делать. И перезагрузилась и всё сделала... Не надо хихикать... Я час не ждала.Терминал закрывать и открывать пробовали? Если у других работало, значит у вас завис терминальчик, нужно было его передернуть и все. А не ждать час. Повторю, что котировки стояли пару минут по техническим причинам.
почему не написали в чат суппорта?в 13.28 я задаю первый вопрос.. на это время уже около часа нет движения котировок.
в 14.26 вы заявляете о проблемах в пару минут... это только по переписке здесь
почему не написали в чат суппорта?
Была техническая проблемка с агрегатором, скорее всего его перегружали..
Форум для быстрого реагирования не подходит. Пару минут--это то, что я сам заметил, когда хотел писать в суппорт про технические неполадки, но потом котировки пошли.