Почемусчета 318274 нет в мониторинге?
Здравствуйте! Я не буду объяснять.что происходит. Представил два графика и прошу дать ответ на вопрос поставленный в этом объяснении. счет 318274В мониторинге он есть, но в разделе "с ошибкой". По видимому, вы не правильно ввели пароль от счета в мониторинге.
Отслеживаю ситуацию по торговле лидеров и поражаюсь... У меня терминал лежит.. а они почему то имеют возможность закрыть и открыть сделки. Что за бардак? Я новые открывать из принципа не буду. Кухня а не конкурс
Ну не только у меня висел. Посмотрите ещё кто то отписывался в ветке. Сейчас нормально работает. А вчера конкретно висел долго. У меня тоже торговля идёт в нескольких терминалах на реале. Нигде проблем не было. Просто я пипсую, может потому и заметила? После восстановления разрыв был солидный.. я вроде и скрины вчера сделала где то. Многие сделки по несколько дней держат, а я ток вчера на ночь оставила, а обычно конкретно пощипываю накоротке.Лена, а ничего, что все остальные торгуют, а только у Вас лежит терминал? Может криво установлен- так бывает даже с проффи . Попробуйте переустановить мт4, еще можно почистить комп от цифрового мусора -есть отличная прога 360тотал - в свободном доступе в инете. У меня стоит 2 терминала - на одном конкурс торгую, на другом на своем реале. И давненько ничего не зависало.
Всем привет! Свопы всем насчитывают? У меня на демке свопов нет, а тут за день, аж по 63.10 на лот добавлено по XTIUSD
скорее всего неправильно ввели данные, в счете в этом сейчас не хватает одной цифрыПочемусчета 318274 нет в мониторинге?
Все настроено так, как работает на реале, конечно же со свопами..Всем привет! Свопы всем насчитывают? У меня на демке свопов нет, а тут за день, аж по 63.10 на лот добавлено по XTIUSD
Ну не только у меня висел. Посмотрите ещё кто то отписывался в ветке. Сейчас нормально работает. А вчера конкретно висел долго. У меня тоже торговля идёт в нескольких терминалах на реале. Нигде проблем не было. Просто я пипсую, может потому и заметила? После восстановления разрыв был солидный.. я вроде и скрины вчера сделала где то. Многие сделки по несколько дней держат, а я ток вчера на ночь оставила, а обычно конкретно пощипываю накоротке.
Спасибо! Понятно.Все настроено так, как работает на реале, конечно же со свопами..
тиковый график смотрите и учитывайте спреды.Здравствуйте! Я не буду объяснять.что происходит. Представил два графика и прошу дать ответ на вопрос поставленный в этом объяснении. счет 318274
я попрошу проверить свопы на всякий случай. Своп чуть завышен вроде как, проверят сегодня, чтобы был таким как на реале.Спасибо! Понятно.
Просто я раньше нигде с такими огромными свопами не сталкивалась.
не.. я одновременно на 8 не торгую... максимум 4-5..У меня стоит 8 терминалов сейчас и два из них Fxopen - реал и конкурс - чтобы не переключать счета.
какой? на сайте forexcup или тут на форуме? На Forexcup вроде раз в час обновляется примерно.не.. я одновременно на 8 не торгую... максимум 4-5..
Кстати, рейтинг тоже ток у меня не обновляется уже пару часов?
какой? на сайте forexcup или тут на форуме? На Forexcup вроде раз в час обновляется примерно.
Это к Юлеhttps://fortrader.org/services/contest/single?id=54 тут не обновляется