Извините за банальность, а где же взять коллектив трейдеров, которые помогут подскажут и т.д.?Может быть странным покажется мой совет,но лучше всего учиться торговать в коллективе трейдеров,где могут подсказать и помочь в торговле,чем сидеть за книгами и пытаться самостоятельно научиться торговать.
Извините за банальность, а где же взять коллектив трейдеров, которые помогут подскажут и т.д.?
Можно помощь и онлайн найти если этого захотеть и делать атк чтобы тебе помогли причем бесплатно.
Мне как раз и повезло с таким человеком, который многому научил в торговле.
Это повезло просто, а я училась всему сама, читала на форумах смотрела видео, но признаюсь это заняло достаточно много времени. Чем если бы училась с учителем.
Извините за банальность, а где же взять коллектив трейдеров, которые помогут подскажут и т.д.?
Нужно коллектив набирать или вливаться в коллектив трейдеров у брокера ,где счет открывали в своем городе ,если не через интернет это делали .Клубные дни бывают в представительствах вот там и создавать ячейки по коллективному трейдингу .
Нужно коллектив набирать или вливаться в коллектив трейдеров у брокера ,где счет открывали в своем городе ,если не через интернет это делали .Клубные дни бывают в представительствах вот там и создавать ячейки по коллективному трейдингу .
Мне тем трейдинг и нравится, что никуда не нужно ходить и ни с кем не нужно иметь дело лично.
Ну вы так говорите как будто в СССр живете и создать клуб трейдеров это как в клуб по шашкам сходить В трейдинге редко учат и бесплатно )))
Учат действительно не бесплатно,а в клубах по интересам приходят и общаются трейдеры между собой факты есть и положительные и если это еще и бесплатно,почему бы не сходить и не пообщаться с реальными людьми и трейдерами.
Начать вполне можно с 10 баксов, на центовом это тысяча... Вполне нормальная сумма.
Разницы нет центовый или обычный, на центовом все тоже. Я больше склонна чтоб новички на бонусы торговали.Конечно, такой прием начинающим необходимо использовать. Это модель реальной ситуации, когда они на полный реал перейдут - где-то с 1000 и начнут, чтобы более-менее ощутимую прибыль получать.
Сколько лет пройти должно?это пока поверьте ,когда пройдёт не много времени вам в любом случаи потребуется вот этот именно момент когда нужно будет проверять знания на мнение других в реале и общению с кем то ,форум уже будет не так эффективен ,хотя всё равно останется здесь отдушина от вскепения мозгов ну будет хотеться большего
В данном конкретном случае разница между центовым и обычным счетами только в размере депозита. Поэтому, думаю, начинающим трейдерам стоит перед тем как торговать на полном реале депозитом в 1000$ поторговать на центовике депозитом в 1000USCents и закрыть 3-4 месяца хотя бы в безубыток.Разницы нет центовый или обычный, на центовом все тоже. Я больше склонна чтоб новички на бонусы торговали.