erik-ru
Активный участник
Сколько лет пройти должно?
Я не знаю значит вы ещё не готовы делиться своими наработками ,вот как появятся наработки то вам их нужно будет утверждать не только на себе а на других
Сколько лет пройти должно?
Обучиться форексу можно достаточно быстро. Достойный доход можно получать уже примерно после 1 года подготовки, обучения.
Согласен с вами года зачастую очень мало для прибыльной торговле, тем более стабильного.
Нужно учится и учится здесь, а так же уметь себя контролировать.
У меня уже нормально получается на форексе, были не давно еще не обоснованное завышение рисков, но надеюсь это уже в прошлом.
В точку! Нужно иметь во всем свое мнение. Но без наличия практики тейдинга, откуда ж иметь свое мнение. Оно приходит с опытом. А на нем уже и учаться.Сколько людей столько и мнений, главное имейте свою голову, ищите систему лично под себя и старайтесь не усложнять торговлю, а упрощать её. Все гениальное просто. Всем профитов.
Вы верно подметили. Так и хотел сказать . Собственно все новички переоценивают свои возможности и понимают это только потом. Опыт чужой - не трогает никого - он де чужойНаверное вы хотели сказать уже начать работать над собой.
Вообще-то начинать работать над собой нужно с самого начала, как только рынок осваиваете так сразу и учится управлению капиталом.
Если я бы начал так же то не потерял не малое количество денег на форексе.