Ну так все к этому стремимся чтобы риск на сделку был минимален.Это точно, но нужно еще уметь такой короткий стоп поставить и найти такой сигнал на выставления ордера.
И если это у вас будет то можно считать, что вы научились торговать.
Нет таких уровней которые цена не пробивает.Тейпрофит нужно ставить исходя из стопа 1:3,а стопы ставить по уровням,которые не пробивает цена и они могут быть очень короткие от 10 до 15 пунктов.
Есть такие уровни,откройте 5 минутный график и посмотрите внимательно по основным валютным парам только в одну и туже цену бьют 5 свечей пятиминутных и отскакивает,это не уровень?Нет таких уровней которые цена не пробивает.
Есть такие уровни,откройте 5 минутный график и посмотрите внимательно по основным валютным парам только в одну и туже цену бьют 5 свечей пятиминутных и отскакивает,это не уровень?
Только депозита может на этом уровне потом не хватить, если цена пойдет дальшеНо рано или поздно цена ведь пробьет любой уровень.
Только депозита может на этом уровне потом не хватить, если цена пойдет дальше
Стопы?
Слышала такую фразу у одного ПАММ трейдера: "стопы придумали брокеры чтоб урезать прибыль трейдерам "
а без стопов в итоге ничего не останется, это я точно знаю.
Короткий стоп - генератор убытков неслабый.
О да мною уж тоже проверено. Всегда депозита не хватает самую малость ))) И как на зло цена все равно идет туда куда надо рано или поздно
а без стопов в итоге ничего не останется, это я точно знаю.
Пробила если цена уровень и вернулась опять под или над него смотря какая ситуация.выбила ваш стоп,значит тем самым подтвердила цена этот уровень и набрала позы благодаря стопов для движение в нужном направлении.
Поэтому многие и говорят, что если стопы поставишь, так обязательно цена за ними сходит ))
Поэтому многие и говорят, что если стопы поставишь, так обязательно цена за ними сходит ))