Если получиться заработать без стопа это не значит вообще не нужно ими пользоваться.Так как не всегда будет такое везение.
Может слишком близко ставите?ну, почему же?
перед тем как открыть сделку я просчитываю свои возможные убытки и профит, и из расчёта недельной валотильности выставляю лот. а если грамотно усредняться то можно получить привлекательный результат торгов
можно много говорить о разумности выставления стоплосса, но на практике, выставленный стоплосс часто сбивается грамотными макетмейкерами
стоплосс и TP ставить только за уровни.
Сбиваются, потому-что стопы ставятся по общепринятым принципам.ну, почему же?
перед тем как открыть сделку я просчитываю свои возможные убытки и профит, и из расчёта недельной валотильности выставляю лот. а если грамотно усредняться то можно получить привлекательный результат торгов
можно много говорить о разумности выставления стоплосса, но на практике, выставленный стоплосс часто сбивается грамотными макетмейкерами
По обще принятым принципам ставяться,но торговля тем не менее это половина психологический фактор.а затем уже система торговая,вот поэтому второй заход уже психологически трудно сделать рискуя еще раз попасть на стоп.
ну, вот какой смысл ставить стоп если фундаментальные данные по доллару идут с сильным сигналом на его рост. Получается, на какой бы валютной паре ты не торговал, всё равно доллар будет лидировать
а чем глубже откатится тем больше возможности «долить» (если конечно дэпо позволяет)
можно конечно и за уровни выносить стопа, но если придерживаться ММ, то временная просадка пугать не будет
Я так не думаю, тейк однозначно должен быть больше стопа иначе теряется смысл.Тормоза придумали трусы
А если серьезно, то целесообразно использовать ТП равный СЛ. Почему?