ГДЕ ТОРГОВАТЬ СЕГОДНЯ В РОССИИ?

• Автор темы Автор темы Maxut
  • Дата начала Дата начала

Юлия

Главный редактор
Блокировка полная.
Откуда деньги, источник дохода, чем по жизни занимаетесь, куда переводили, зачем переводили. Вот такая там клиентоориентированность.
Там уже видно что ссылка для оплаты робофорекс. Я пытался оплатить после этого сразу заблокировали.
А на эти вопросы вы не можете дать ответ?
Деньги с зарплаты \ бизнеса, работаю тут-то, переводил в эту компанию, хотел купить золото.

Интересно, почитайте.

megapont

VIP-участник
Здравствуйте. Нужна помощь.
Хотел пополнить счет робо через киви. Но по своей мегатупости забыл что киви накрылся медным тазом и мало того что не удалил эту хрень еще и решил пополнять через нее.
Как только там появились деньги эти ... почти сразу захапали их себе и заблокировали аккаунт.
Что делать? Как писать третий пункт? В России форекс торговля у зарубежных брокеров вообще законна?
а карты мир что, нет? там можно прям со сбербанка. только сбер просит подтверждения. там 1 мин у всех делов.

megapont

VIP-участник
Ну это уже не актуальный вопрос.
ну это понятно :confused:
я вообще кошельки не имею ни какие. я им не доверяю. только сбербанк и БКС.
киви какое то, что за контора, хз. а кошельков сколько с криптой.. ужас. накроются разом и что делать будут...

Юлия

Главный редактор
ну это понятно :confused:
я вообще кошельки не имею ни какие. я им не доверяю. только сбербанк и БКС.
киви какое то, что за контора, хз. а кошельков сколько с криптой.. ужас. накроются разом и что делать будут...
Одним днем банки введут ограничения на вывод на 1000 в день, например, и что делать будете? Бывало же всякое
Никто ни от чего в финансах не застрахован.

megapont

VIP-участник
Одним днем банки введут ограничения на вывод на 1000 в день, например, и что делать будете? Бывало же всякое
Никто ни от чего в финансах не застрахован.
ну это еще когда введут? 1000 это долларов что ли? я столько в день не трачу ;)

alexav

Элитный участник
Здравствуйте. Нужна помощь.
Хотел пополнить счет робо через киви. Но по своей мегатупости забыл что киви накрылся медным тазом и мало того что не удалил эту хрень еще и решил пополнять через нее.
Как только там появились деньги эти ... почти сразу захапали их себе и заблокировали аккаунт.
Что делать? Как писать третий пункт? В России форекс торговля у зарубежных брокеров вообще законна?
а куда(в обменник или ...?) и сколько переводил?
я киви использую, но по чуть(как чувствовал)...

xsyr

Местный житель
А на эти вопросы вы не можете дать ответ?
Деньги с зарплаты \ бизнеса, работаю тут-то, переводил в эту компанию, хотел купить золото.

Интересно, почитайте.
Так я написал что они хотят. На эти вопросы то я могу ответить. Я же говорю речь про то что писать по поводу зарубежного Форекс брокера. Я не в курсе как сейчас обстоят дела в России в последние года. Тем более с 2022

АндрейВС

Активный участник
а карты мир что, нет? там можно прям со сбербанка. только сбер просит подтверждения. там 1 мин у всех делов.
У RoboForex курс конский на ввод-вывод через карточку...
Конечно, если доход весомый, на это можно закрыть глаза.
Но он есть!

Юлия

Главный редактор
Так я написал что они хотят. На эти вопросы то я могу ответить. Я же говорю речь про то что писать по поводу зарубежного Форекс брокера. Я не в курсе как сейчас обстоят дела в России в последние года. Тем более с 2022
Фактически вы ничего еще не купили и не продали, прибыль по бумагам не получали. Счет открывать имеете право. Если возникнут вопросы, всегда можно сказать: "ой-ой, я не знал, не разобрался, спасибо, что предупредили". Что они вам ответили в итоге?

А блокировка средств - это просто грабеж. Свои должны отдавать. Если они дали возможность Робо пополнять, то причем тут вы, они сами и должны это проверять. Брокеры во всю работают с картами росскийскими, проблем нет ни у кого!

Юлия

Главный редактор
Вот те раз !!!
Да проблемы !!!
Немеряно проблем , и компании нормальные , не кухни !
Вы побольше удивительных глазок мне поставьте под сообщениями, а то все подзабыли, как вы любите побегать за мной на форуме и потроллить.

А если проблемы, мне жаль. Но вы поделитесь в ветках компаний, что ж вы молчите? Глядишь, я где-то и помогу в ваших бедах.

Верх