По-моему плечо 1:40 для квалифицированных, и 1:35 остальныеfinam forex
плечо 1:100
26 валютных пар
зато всё официально
Исключительно внутрибанковские кухни. Вам предлагали одну из них. Альфа форекс.Все столкнулись с проблемой ввода/вывода бакинских ?
карты VISA/MASTER заблокированы для внешних валютных операций.
SWIFT не работает.
Какого брокера выбрать в России ?
Попробуйте ФИНАМ-форекс.Всем привет! Не читал ленту) Скажите где сейчас кроме Альфа в российских брокерах можно торговать валютные пары Форекс? И кредитное плечо хотя бы от 1:100.
Сейчас торгую в Альфе на 1:40 - но это не вариант для меня, я понял..
Заранее спасибо!
а он что, дает плечо 1к100?Попробуйте ФИНАМ-форекс.
Альфа, тоже налоги платит) Это норм. Даже правильнее. Я так понял во всех Российских брокерах 1:40 плечо и условия схожи.так там 1к40. спреды лошадиные как у Инсты
если уж и выбирать 1к40 то БКС.
Проходишь тест, в конце есть правильные ответы. Записываешь ответы, и повторно тест зачтен!)))Я не помню точно(для меня это не критично). Торгую у них второй год. Зайдите к ним на сайт, посмотрите. Только имейте ввиду, так просто торговать не дадут. Нужно пройти тест на знание форекса. Единственное, тест можно проходить неограниченное количество раз. Я прошел с третьего раза.
Может быть сейчас и есть, а когда я проходил(в июне прошлого года), не было.Проходишь тест, в конце есть правильные ответы. Записываешь ответы, и повторно тест зачтен!)))
ну да. 1к40. так это вполне норм. если усредняться то это даже много. я обычно беру 1к20 на счет усреднений.Альфа, тоже налоги платит) Это норм. Даже правильнее. Я так понял во всех Российских брокерах 1:40 плечо и условия схожи.