Не правы вы. Если торгуем не первый год, то торговля на демо конкурсе идёт по одной ТС - агрессивной. А на реале обычная консервативная торговля.Может потому и не оставались целыми, что Вы их за счет побед в конкурсах собирали? Ведь бытует мнение, что участие в подобных мероприятиях приучает трейдера к агрессивной торговле.
Не правы вы. Если торгуем не первый год, то торговля на демо конкурсе идёт по одной ТС - агрессивной. А на реале обычная консервативная торговля.
При чём тут роботы? Переходя с конкурсного счёта на реал, мы ведь понимаем, что тут рисковать нельзя. Может новичкам и сложно. Но вот я даже на реале на разных счетах по разным ТС торгую.Ну это вы переборщили ,у человека эмоции и они очень важную роль играют в трейдинге .и не каждый может себя сразу программировать на какие то цели как робот ,например на демке агрессивно на реале консервативно на центовом среднесрочно ,такого не бывает
Ну это вы переборщили ,у человека эмоции и они очень важную роль играют в трейдинге .и не каждый может себя сразу программировать на какие то цели как робот ,например на демке агрессивно на реале консервативно на центовом среднесрочно ,такого не бывает
Бывает очень даже, к примеру на бонусе разгон и соответственно риски завышены. На основном депо консервативно.Ну это вы переборщили ,у человека эмоции и они очень важную роль играют в трейдинге .и не каждый может себя сразу программировать на какие то цели как робот ,например на демке агрессивно на реале консервативно на центовом среднесрочно ,такого не бывает
Ну тогда вы значит мега крутой трейдер я вам скажу ,Я себе этого не как не представляюПри чём тут роботы? Переходя с конкурсного счёта на реал, мы ведь понимаем, что тут рисковать нельзя. Может новичкам и сложно. Но вот я даже на реале на разных счетах по разным ТС торгую.
Ну тогда вы значит мега крутой трейдер я вам скажу ,Я себе этого не как не представляю
Я в обще тут имел не то о чём вы подумали .Как физически это можно осуществить?Можно подумать что трейдинг как игра лаптаА вы что торгуете на конкурсных и реальных счетах одинаково?
Правильно автор написал, что нужно понимать где и как торговать и ничего здесь трудного нету.
Главное чтобы у вас были варианты разной торговле.
На конкурсах новичку шансов очень мало, бонусы да, но лучше новичку на демке посидеть с месяц два.Это уже не стартовый капитал а вообще капитал для торговли. Стартовый значит еще новичек и ищешь деньги для торговли на форексе.
Для таких кстати лучше всего бонусы и конкурсы подходят где в роли призов выступают реальные деньги, которые можно снять сразу после зачисления.