Alosha
Местный знаток
На конкурсах новичку шансов очень мало, бонусы да, но лучше новичку на демке посидеть с месяц два.
Так он не теряет ничего, но конечно, не сразу бежать на конкурс нужно. Я через годик где-то пошла по конкурсам.
На конкурсах новичку шансов очень мало, бонусы да, но лучше новичку на демке посидеть с месяц два.
Можно и с бонусов начинать важно не вкладывать пока свои деньги пока не будет четкого понимания рынка и не будет постоянного профита.Затем уже можно рассматривать и конкурсы и бонусы и доверительное управление.
Это понятно что постоянного профита не бывает, для начала нужно научиться не сливать депозит, после думать как его нарастить.Постоянного профита не бывает даже у профессионалов, даже они время от времени попадают в просадки или вынуждены закрывать свои неудачные сделки по стоп-лоссам. Тут главное процент соотношения неудачных сделок и удачных и, соглашусь, понимание рынка и условий, которые он дает для удачного входа в рынок.
К сожалению это новичок не понимает, опыт и понимание прийдет со временем конечно.Верно, а если дойдет дело к его наращиванию, то нужно на первых порах научиться зарабатывать минимальную прибыль при меньших ставках, а потом уже торговать по крупному.
К сожалению это новичок не понимает, опыт и понимание прийдет со временем конечно.
Обычно получается все наоборот, сначала думают как приумножить, а потом, когда в полной ...., думают как сохранить. Согласна, нужно научиться не терять.Это понятно что постоянного профита не бывает, для начала нужно научиться не сливать депозит, после думать как его нарастить.
Это точно сам был в такой ситуации не раз когда думал что сейчас разгоню депо и пойду отдыхать, а когда в минус уходил то думал как вернуть свой депозит на изначальный уровень. И так пока не произошел его слив.
а я сразу пошла)) очень расстроилась помню))Так он не теряет ничего, но конечно, не сразу бежать на конкурс нужно. Я через годик где-то пошла по конкурсам.
а я сразу пошла)) очень расстроилась помню))
Совершенно верно если грамотно управляете капиталом ,соблюдая разумные риски то деньги сами найдут трейдера .Деньги есть в бизнесе ,проблема в хороших трейдерах .Стартовый капитал вас сам найдет,если вы будете хорошо торговать и прибыльно да же на центовом счету.Об капитале не нужно думать,нужно думать о мастерстве управления деньгами.
Что в вашем понимании хороший трейдер?Совершенно верно если грамотно управляете капиталом ,соблюдая разумные риски то деньги сами найдут трейдера .Деньги есть в бизнесе ,проблема в хороших трейдерах .
Что в вашем понимании хороший трейдер?
Совершенно верно если грамотно управляете капиталом ,соблюдая разумные риски то деньги сами найдут трейдера .Деньги есть в бизнесе ,проблема в хороших трейдерах .
Деньги найдутся на любом форуме по заработку на форекс ,вернее их владельцы,что бы вложили в трейдера грамотного так что и общаться нужно здесь по чаще и свои результаты показывать по больше.