NickA
Местный житель
Мне очень понравилось - ещё работать не начал, а уже ордера выставляет!!! :rolf:
Так он сначало выставляет, а потом только думает куда выставил и если надо, то мартинит.
Мне очень понравилось - ещё работать не начал, а уже ордера выставляет!!! :rolf:
Вы со своими центаврами, уже все ветки засрали.
БУДЕТ ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ СЧЁТ??????????????????????????
Вы со своими центаврами, уже все ветки засрали.
БУДЕТ ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ СЧЁТ??????????????????????????
Я о том же.20-35% на месяц но уже конечно с просадкой до 40%
Спасибо, теперь мы видим степень доверия.но на реальных 10 000$ на классик счете можете глянуть в моем портфолио
Еще раз повторю, что писал вышеДа развод.
Любой человек с IQ больше 100, знает, что мартин - это сливатор.
2NickA
Я устал уже говорить, но в данном советнике особенно начиная с версии
http://forexsystemsru.com/eksperty-...podderzhkoi-i-dop-servisami-inkey-biz-ua.html
не только мартин в основе, но и масса авторских разработок, которые уже и получше работают на центовых счетах!
2NickA а в попке не слипнется?Да, и это, в любом случае меня интерисует возможность самой агрессивной настройки. Такую возможность тоже надо будет оценить.
третий гелан в первый месяц вышел в доход больший чем просадка, без учета просадки вышло 11% в месяц с учетом просадки заявленные от 5% в месяцПрибыль меньше чем просадка.
Как это может называться прибыльным подходом?
InKey
Если система положительна в пипсах, значит она может выдержать повышенный риск.
Для системы пересиживания с сеточным усреднением, повышенный риск смерти подобен.
Но это всего лишь показывает несостоятельность торговой системы. Показывает, что ошибка в самом подходе к торгам и надо её исправлять.
Ведь сниженный риск, как консервативные настройки, это по типу обезбаливающего. У человека болит зуб, а ему обезбаливающего вколят и пусть терпит, денёк потерпит, потом опять придёт. Но в конечном итоге понятно, что зуб надо лечить, а не запивать обезбаливающим. Проблему надо решать, а не маскировать её красивой упаковкой.
И по поводу стабильных 5%.
Конечно же таких нету, кто может похвастаться стабильным удвоением каждый месяц на протяжении нескольких лет. А вот 5%/мес вполне делается.
Но делается не мартингейлом, не чем-то там ещё консервативным и т.д., а делается упорным трудом, новейшими подходами к торгам, поиску новых возможностей.
Как говорится - хочешь получить 5%, стремись к 500%. А если расслабишься и решишь сбавить обороты до 5%, то и процента не получишь.
Поэтому в попке не слипнется.
А стабильности нету. Есть сливные моменты на рынке. И вся разница между нами, это с какой подушкой из прибыли полученной и снятой, мы встретим этот момент. И приемущество у тех, кто более будет защищён. Если у человека будет +200%, то слив первоначального депо, не принесёт катострофы и это оценится как плавающая просадка. Но если у человека прибыли +5%, этот человек никак не защищён.
Основной вопрос стоит - сколько человек снял прибыли, перед тем как слил депозит? А сливы происходят. Я уже слил наверное десяток депозитов, но вовремя снятая прибыль, позволяет оценивать это как временную просадку, а не как убыток.
Стабильности нету.
Изучите более детально логику работы и посмотрите каким объемом идет вход в рынок, ну и просьба о моелировании ситуации еще в силе.Ладно если одна сторона, то есть шанс пойти по тренду. А в две стороны это железное попадание в просадку. Входа фактически нету. Есть какая-то монетка с орлом/решкой, по ней и определяется вход. Моя мама даже умеет графики анализировать, а тут "серьезные люди с серьезными возможностями и приличным опытом", даже вход не прикрутили.
Моя любимая картинка, :rolf: посвящается всем любителям мартингейлаСмоделируйте мне лучше ситуацию в которой гелан сольет депозит.
Это можете посмотреть по сетам второй версии, в третей пока все закрыто и у меня нет данных.Собственно вопросы которые стояли изначально: Каковы настройки сетки усреднения
Так вот и старую хоть можно было оптимизировать и подгонять под тестер на основе средней волатильности той или иной пары. А не известно что в 3-ей версии приготовили разработчики и нету возможности поменять параметры.Это можете посмотреть по сетам второй версии, в третей пока все закрыто и у меня нет данных.
Либо это пятизнак, либо 5000пп не бывает за неделю.третья версия выдерживает до 5000 пунктов безоткатного движения за 1 неделю
Осень 2008 года, кризис. Понимаете, что система настроена на 50-100%/год, значит и периоды более глобальны.Поэтому покажите мне графики когда одновременно 5 валютных пар двигались
Старую можно было оптимизировать. новую GT v3.0 может оптимизировать только разработчик. Зачем нашим клиентам лишний геморой? кому без него жить тяжело, скоро выйдут версии где можно управлять доходностью в разумных пределах.Так вот и старую хоть можно было оптимизировать и подгонять под тестер на основе средней волатильности той или иной пары. А не известно что в 3-ей версии приготовили разработчики и нету возможности поменять параметры.
Он не родственник разработчика а родственник одного из директоров, поясню сразу-директор - это не разработчик и еще раз поясняю, что данная компания не шайка лейка студентов одиночек, а команда которая собиралась не один год и в принципе знакомы между собой довольно немалый промежуток времени + масса опыта по разным направлениям, не только по созданию роботов но и организации продаж ну и тп. впрочем это не имеет отношения к теме разговора, полную картину алгоритма работы робота знает только разработчик, поэтому пожелаем ему лучше долгих лет жизни. И еще раз говорю, все нюансы вам не будет никто выкладывать. даже сам разработчик, смысл этого? чтобы передирали бездарно. у кого есть желание помочь либо совершенствовать или у вас есть что то совершеннее чем гелан. пишите рассмотрим варианты, но за все время моего присутствия на данном форуме и других кстати тоже ничего более лучшего и стабильного я не нашел, ткните меня носом!И кстати, на форуме присутсвует Максим Литвиненко, как я понял родственник разработчика. Даже и он не отвечает на данный вопрос.
Вот вам и ответ на все ваши вопросы по стабильности, насколько я понял слова разработчика речь именно о 4х знаке! Если вы еще до сих пор не поняли, то гелан это машинка намного более высокого уровня нежели вы можете найти в сети, подобные машинки имеют не все крупные фин учереждения. лет через 5 возможно вы это и поймете. но к тому времени кто понял это сейчас будет тысяч на 5-50 миллионеров больше с вероятностью в 99%, лично для меня это риск ниже чем просто ходить по улице, ну само собой соблюдая меры безопасности.Либо это пятизнак, либо 5000пп не бывает за неделю.
ОК, я понял, благодарю за ответы.
Я знаю что такое совокупный лот, стоимость пункта, какой будет совокупный лот после десятого колена, какова будет стоимость пункта на совокупный лот и сколько надо денег, что-бы выстоять 5000пп.
Видимо у нас разное понимание и разные цели. Кто уверен что завтра не будет такого движения, как EUR/AUD, по любой другой паре из рабочих? Да и не только завтра, а в течении 5-ти лет.
Если вы говорите, что на 99% уверены, что количество миллионеров возрастёт на 737человек(по текущим данным). То я уверен на те же 99%, что в течении 5-ти лет произойдёт форс-мажорное состояние рынка, ставящее под вопрос стабильность и целесообразность стратегии. Но если миллионерами по подсчётам сложного процента станут ровно через пять лет и никак не раньше, то формажорное состояние рынка может наступить начиная с завтрашнего дня.
Это цена стабильности. И стабильность несёт тоже какой-то свой риск. Хотя бы как недополученная прибыль и отсутствие достаточной подушки для форс-мажора.
По самой стратегии, лучше отскальпировать сотню-тысячу пипсов по тренду, чем волноваться о безоткатном тренде в ожидании возврата цены. Конечно для грамотного скальпа нужны умения, но зато позволяет избежать сюрпризов, с которыми обычно сталкиваются новички.
В итоге вы представляете форекс как некую верхушку айсберга, что передаётся покупателям и т.д. Хотя форекс надо оценивать в наиболее полном виде, не "поставил-забыл", а "влился-прочувствовал-адекватно оценил".