Я правда немного имел ввиду другое.
Допустим я на рынке 2года, в среднем на форекс уходит 1час в день, учитывая выходные дни, получается 500часов в сумме.
Если читать со скоростью 20страниц в час, то за 500часов можно прочитать 10000страниц. А это 20-ть книжек, приличного размера.
Разумеется, одни семинары по Гелану не дают того понимания, что фактически новички так и остаются зелёными, только уже со стремлением пассивного дохода.
Это совсем не правильно, преподносить форекс как банковский депозит или пенсионный вклад. Всего то речь о том, что-бы не обещать пассивного дохода там, где его нет.
Представление то поверхностное, потому что получая некоторое время пассивный доход, возникает иллюзия стабильности, без желания обучаться дальше и более глубже вникать. Но подводные камни есть, на примерах, которые я привёл здесь.
И что-бы их заметить, нужно оставаться всегда бдительным, а не думать о пассивном доходе падающем с неба. Именно такое отношение, тех кто раньше времени расслабляется, ведёт к тому, что форекс просто в один момент может ударить в спину, в самый неожиданный момент.
В любом случае, желаю вам удачи. Потому что мне на самом деле интересно, продержиться ли Гелан 5-ть лет.
Гелан геланом, он только стартовал а учить там будут всему, но для формирования качественной системы образования необходимо время, только приоткрою небольшой секрет, аналитика например которую я получаю от разработчика например для торговли на фондовом рынке, позволяет 1-2 раза в месяц получить прибыль так 30-200%, только пока ее не всем дают, а только тем кто понимает что делает. Тк. сами понимаете даже самая четкая аналитика в руках неподготовленного пользователя как граната у объзьяны.
Но лично мой сервис еще до гелана начал заниматься независимой подготовкой трейдеров для работы на форекс, потому что брокерское обучение оно не совсем качественное и многие после такого обучения деньги теряют пачками, поэтому лично я с более продвинутыми трейдерами организовываем пока в нашем городе клуб независимых трейдеров, где можно работать с любым брокером который нравится и получать знания именно которые ведут к успеху в будущему, хотя и после нашего обучения некоторые депозиты сливают в ручную, но пока трейдер не потеряет нную сумму он наврядле сможет стать профи трейдером. Ну а тем кто с нами сотрудничает из других городов на основе нашего опыта мы поможем открыть подобные клубы и в своем городе и получать прибыль не только от торговли и продажи гелана а еще от большого спектра сопутствующих услуг.
В любом случае, желаю вам удачи. Потому что мне на самом деле интересно, продержиться ли Гелан 5-ть лет
Вы никогда не замечали такого, что если у вас начинают возникать любые сомнения в любых начинаниях которые не дают вам покоя, то в этом направлении вы наврядле будете успешным и удача от вас отвернется, эти моменты я наприимер еще с армии подметил, но не было у меня ни знания ни объяснения подобного, но теперь я четко знаю, что
любое сомнение даже на мгновение - это удар вас же ниже пояса и очередная преграда на вашем пути!!!
Если бы наши дедушки сомневались в нашей победе, мы бы не победили во второй мировой, если бы они не верили в это они не прикрывали амбразуры своими телами а шли сдаваться в плен. но большинство этого не делали и поэтому мы победили.
Пусть это будет для вас некорректным сравнением, но очень четким - если вы к чему то стремитесь, неважно что это личная жизнь, работа, бизнес - если у вас нету веры и есть только сомнения - то вы пожизни будете неудачником!!!
Поэтому, пробуйте, обжигайтесь. теряйте деньги, но только не стойте на одном месте ничего не делая! Но только когда рискуете, рискуйте разумно про разумные инвестиции я уже писал выше как надо поступать.
Страх перед сменой образа жизни, либо потерь привычного образа жизни либо потерь чего либо иного в основном привычного комфорта в болоте либо потеря денег - держит веками в оковах нищеты миллионы людей! ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТОЙ ФРАЗОЙ!
Почему больших успехов достигают зачастую неучи и двоечники, да потому что они не нагружены тоннами лишних знаний, которые не дают им права выбора, они мечутся и пробуют себя в разных направлениях, а когда находят свое, то и получают те знания которые им необходимы, либо просто уже нанимают людей специалистов по определенным направлениям.
А насчет гелана, то у меня есть вера уже и потому что есть и знания и видение ближайшего будущего того что ждет всех партнеров гелана, я не могу раньше времени это писать в паблик, но я могу поделиться своей верой, а верить мне или нет это дело сугубо каждого, я никого не заставляю. Но очень рекомендую попробовать, ведь всеже не зря довольно немало людей с довольно приличными доходами пользуется именно этим советником, я уже даже все остальные уже советники либо выкинул на свалку либо заканчиваю тестирование и также выкидываю, а гелан выжил всех советников, а почему. да просто потому что все остальные советники это геморой сплошной и постоянный напряг на оптимизацию, я оставил только 3 направвления
1) работает профи трейдер
2) работает гелан
3) работает гелан + дополнительно трейдер
Все для полного счастья и удовлетворения практически любых запросов этого достаточно.
Ну и в идее гелана всетаки заложена альтернатива банковской системы. только с прибыльностью намного выше да и честно говоря в ряде случаев это намного надежнее чем банковский депозит, например многие на Украине это четко ощутили. включая меня лично, когда я досих пор не могу забрать свои деньги у ряда банков. А брокеры преспокойно все выплачивают. даже в самые жуткие времена кризиса, особенно те которые выводят сделки на реальный рынок. а задача гелана потихонечку аккуратно зарабатывать копеечку и в целом эта копеечка в раз 6-7 превышает стандартную банковскую процентную ставку.
Поэтому правильным инвесторам это будет еще одна корзиночка, для золотых яичек, главное чтобы эта корзинка у вас была не единственной. ВСЕ ПРОСТО! Особенно когда у вас есть правильный и опытный наставник, который вас не только обучит но и мозги в правильном направлении отстроить поможет.