когда вам показывают пусть небольшой, но профит.
большинство счетов с убытками, либо закрыты, сменены пароли, сами основатели, наиболее рьяно верящие в продукт, прекратили торговлю и вывели деньги. как ни странно, деятельность по продаже продолжается и агитация идёт полных ходом, с тем отличием, что даже сами основатели разочаровались, но это не мешает им лицемерить.
единственный профит, который они показывают, это единственный отчёт годовой давности.
Доводы, это конечно здорово, но если они отрицательные, то требуют доказательств, а в противном случае это оскорбления и провакация. Вы совершенно точно знаете, что нет там профессионалов? или что это лохотрон?
как называется деятельность дилетантов форекса, из-за халатности которых люди теряют деньги?
или как называется деятельность профессионалов сетевого маркетинга, из-за корысти и самоуверенности которых люди теряют деньги?
сама фирма, как организация деятельности - хороша. но этого не достаточно для трейдинга, и для того что-бы делать прибыльные совы.
Цифры показывают, что нет, а у вас ничего, кроме слов...
нужен лично мой опыт сотрудничества с геланом? я трейдер, а не камикадзе. моё дело входить в прибыльные дела, и избегать убыточных. опыт, интуиция, немного смекалки - дали верный прогноз.
в противном случае это оскорбления и провакация.
вообще то это начиналось как прогноз. прогноз на тему "стоит ли связываться с геланом", такой же как и прогноз "стоит ли открывать длинные по евра/доллару".
я сказал - "нет, не стоит. связь с геланом принесёт только убытки". разумеется что в отличии от прогноза по паре, в гелане работают люди и поэтому формат прогноза приобрёл некое человеческое общение.
Вы совершенно точно знаете, что нет там профессионалов?
да, я посмотрел на торговлю - она с отрицательным мат ожиданием(количество пипсов отрицательно)
человек который несознательно продвигает такие вещи - дилетант
человек который сознательно продвигает такие вещи - мошенник.
систем с отрицательными пипсами нужно избегать. они не надёжные. и все речи о "стабильности, консервативности, небольшом, но стабильном доходе" - явная спекуляция понятиями, применимая для определённой группы людей - новичков. и если происходит реализация задуманного, то новичёк становится лохом, т.к. повёлся на изначально ложные утверждения рекламодателей.