connect495
Гуру форума
Предлагаю вашему вниманию на мой взгляд уникальную по своей простоте и гениальности ручную систему "Вилка Чувашова"
Систему сможет освоить любой начинающий трейдер в течении 30 минут
Уже через 30 минут имея центовый счёт и работая лотом 1.0 вы сможете уверенно начать наращивать свой начальный а быть может и профессиональный капитал.
Система работает по встроенному в МТ4 индикатору Фрактал с использованием стратегий: безубыток и ручной трейлинг
Можно работать на любой паре и любом ТФ
Или можете использовать мои предпочтения - со скрина - оч хорошо получается - даже круче чем по диверам...
Вот сделал картинку для открытия сделок Buy
Для сделок Sell - как вы уже догадались - зеркально
И видео Автора системы - Чувашова:
Человек весёлый, поэтому - не судите строго
Здесь он так-же дополнительно рассказывает как использовать технологию БезУбыток
Систему сможет освоить любой начинающий трейдер в течении 30 минут
Уже через 30 минут имея центовый счёт и работая лотом 1.0 вы сможете уверенно начать наращивать свой начальный а быть может и профессиональный капитал.
Система работает по встроенному в МТ4 индикатору Фрактал с использованием стратегий: безубыток и ручной трейлинг
Можно работать на любой паре и любом ТФ
Или можете использовать мои предпочтения - со скрина - оч хорошо получается - даже круче чем по диверам...
Вот сделал картинку для открытия сделок Buy
Для сделок Sell - как вы уже догадались - зеркально
И видео Автора системы - Чувашова:
Человек весёлый, поэтому - не судите строго
Здесь он так-же дополнительно рассказывает как использовать технологию БезУбыток
Последнее редактирование модератором: