ну что Чувашов на каком месте в списке Форбс? Благодаря своей супер стратегии.
Да причем тут форбс то?)
можно Родить супер Идею, но не уметь по ней торговать. У каждого свое место и время)
плюс , он идею то родил, но ее не "закончил", как мне кажется (ИМХО мое такое)
Его стратегия имеет суперское начало, но не была завершена.
Я думаю, что то, как я пояснила МОЕ Видение вилки - вам понравится, потому что раньше у чувашова была просто вилка с двумя зубчиками и без точного понимания, а Что она конкретно делает)
а щас, как я пояснила, вилка "модифицировалась" и если постараться понять то, что я написала - то вы увидите Другую картинку и более мощное применение этой формации)
я , конечно, НЕ претендую на истину, а , лишь, высказываю свое ИМХО)
и стараюсь его максимально Логично пояснить, а не просто говорю, что вилка чувашова это "круто ", без объяснений)
Посмотрите, ведь правда офигенно точно она показывает ход тренда, сдвижение , попытку надлома , и сам слом, или сохранение движения вниз (даже если вроде бы новый Хай образовался (на картинке), а движение сохранилось)..Ну и вообще, цена ВСЕГДА имеет притяжение к Трендовым линиям, с желанием их Пробить и поэтому у трейдера есть в некотором роде точки для ТП и понимание, КУДА цена Стремится и какой Тренд на данный момент доминирует.
Не обязательно лезть на Д1 и по нему понимать какой сейчас тренд идет, а если вы торгуете на м15? Местный тренд и развороты и отбои и тд - ведь это так важно)
вот вилка очень хорошо помогает в этом и Видении и в целевых точках)
ну Мне так кажется. Я новичек на форексе, с зубрами не спорю, но все же - если я аргументировала мои мысли, и у вас есть обратное мнение - было бы Полезно его услышать (а не просто - чувашов это плохо и вилка это плохо - давайте общаться не на уровне кухарок же, а на уровне трейдеров)
Спасибо за внимание))