Арифметика стандартная, заложенная в логику работы Метатрейдера (она у всех одна). А что Вас смутило? То, что результат плавает?Кто бы подсказал, что это за арифметика используется в терминале GKFX при подсчете прибыли?
Похоже на FreshForex у МТ4 арифметика не стандартная, сравните -Арифметика стандартная, заложенная в логику работы Метатрейдера (она у всех одна). А что Вас смутило? То, что результат плавает?
Это происходит потому, что при локе ваш результат не фиксированный, он зависит от спреда. Спред плавает и результат плавает вместе с ним.
Это вы про что? Сравните последнюю колонку.Все одинаково
Чувак, ты утомляешь. Телепаты в отпуске. Есть проблема -- опиши ее внятно словами. Никому не интересно угадывать, что там у тебя на картинке тебе кажется неправильным, тем более, что там все правильно.Похоже на FreshForex у МТ4 арифметика не стандартная, сравните -
первое это у вас, второе у них.
Согласен, картинки - дерьмо.Чувак, ты утомляешь. Телепаты в отпуске. Есть проблема -- опиши ее внятно словами. Никому не интересно угадывать, что там у тебя на картинке тебе кажется неправильным, тем более, что там все правильно.
ps Школота, двух слов связать не могут. Тока картинки... Скоро видео со своими "проблемами" будут выкладывать.
Минус еще комиссия -1,02Согласен, картинки - дерьмо.
Так вот
На первой (GKFX) в последней колонке "Прибыль" терминала имеем:
-5.20 - первый ордер
-2.10 - второй ордер
Ну, вопрос надо ставить по-другому. Почему результат должен быть одинаковый? Ордера же открыты по разным ценам. Пару секнуд кнопку нажимал, цена чуть ушла, вот и разный результат.-8.32 - результат
На второй (FreshForex) же имеем:
-4.00
-3.20
-7.20
Почему подсчет результата разный?
ПС. Депо в usd, пары одинаковые - AUDUSD.
Вот ответ по существу - действительно то, что на GKFX существуют комиссии я и не учел. Мерси.Комиссии и свопы надо учитывать
Об одинаковости результата разговор не шел. Вопрос то был почему именно подсчет разный и как оказалось я не учел наличие комиссии.Минус еще комиссия -1,02
Ну, вопрос надо ставить по-другому. Почему результат должен быть одинаковый? Ордера же открыты по разным ценам. Пару секнуд кнопку нажимал, цена чуть ушла, вот и разный результат.
Мы постоянно на демо что-то тестим, в частности новых поставщиков. Бывает такое, что от поставщика, например, приходит ответ, которого нет в документации к спецификации их фикс протокола и ордер подвисает на некоторое время. Если скажете номер ордера, нам легче будет быстрее все фиксировать.Дмитрий, неприятно удивляет работа терминала на демо счете. Сегодня я дважды обращал внимание, что при фиксированном тейк профите ордер не закрывался, а уйдя дальше от цены болтался в плюсе. Один раз наблюдал во время новостей в 17-30, что отложенный стоповый ордер не открылся, когда через него прошла цена, а остался заблокированным. При этом его нельзя было удалить вручную. Такое я и раньше замечал. Можете это объяснить?
...Ув. модераторы, просто интересно, почему вашему сервису форума не нравится это слово "у п о д о б л я т ь с я" ? ...
А как же конкурс? Не плохая отговорка на случай всяких ляпсусов.Мы постоянно на демо что-то тестим....
На конкурсе если что-то случится, готовы будем рассмотреть претензию и разобраться в ней.А как же конкурс? Не плохая отговорка на случай всяких ляпсусов.
Поговорил с ребятами, давно проблем не было. За последние пару недель был только один ордер. Быстро разобрались в чем дело.Дмитрий, неприятно удивляет работа терминала на демо счете. Сегодня я дважды обращал внимание, что при фиксированном тейк профите ордер не закрывался, а уйдя дальше от цены болтался в плюсе. Один раз наблюдал во время новостей в 17-30, что отложенный стоповый ордер не открылся, когда через него прошла цена, а остался заблокированным. При этом его нельзя было удалить вручную. Такое я и раньше замечал. Можете это объяснить?