Ну это другая как говорится сторона медали. Рыночное - то рыночное, но компания получается вмешивается в торговлю, это ИМХО.Ну почему стремак, наоборот очень правильный подход.
Нет цены, нет позиции. Это и есть рыночное исполнение.
Они два раза добавляли. Первый раз спреды резко упали, это было видно сразу на глаз. А второй раз по идее, спреды стали лучше, но на мало, и это не очень видно на всяких индикаторах, которые показывают текущий момент плюс пару часов в прошлое. А я зануда, мне интересно посмотреть. Но я ленивый зануда, так что я еще не определил, что победит, занудство или лень. =)
Да это я просто я заплюхался ночью...голова ниче не варилаНеточность...
Стопы работают наружу канала, т.е. на пробой, а лимиты, соответственно, внутрь канала, т.е. на отбой.
У меня всё работает.Только у меня не связи в терминале? Реал.
Запустили стакан цен с функцией торговли в один клик.
Для ХР-ишников (возможно и для более поздних ОС Windows) есть неплохой вариант _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=281772Приложение GKFX.Level2 совместимо с ОС Windows Vista и выше.
Так мы узнаем название этой мифической, секретной, никому неизвестной True ECN?да, менеджмент компании подтвердил, что они True ECN
Подумаем, есть смысл давать на демо, то что непонятно когда на реале появится. И за него же платить надо.Многоуважаемый Rann!
А Вы можете подключить мт5 хотя бы в качестве демо? Просто у меня советник мультивалютный и хотелось бы его тестировать там, где будешь торговать. А получается на демке висит у одного брокера, а торгуешь у другого ((
Если ограничения будут (что пока еще не факт), то для того, чтобы одни мелкие клиенты крупным не мешали. Если говорить про фикс, то это текстовый протокол, его всем давать нельзя, канала посадят. Про свое АПИ подумаем, но десятидолларовым клиентам точно давать нет смысла.Rann, прочитал, что есть планы выпустить свое API летом. Но как я понял будут ограничения по депозиту для его использования. Хотел бы узнать зачем? Например, брокеры на фондовом рынке не ставят никаких ограничений и все спецификации в открытом доступе.
Также вопрос, можно ли будет тестировать API на демо?
Многоточки попросили нас сделать индикативы валютных индексов по их формулам.
Может кому еще будут полезны.
Я, думаю, эти индексы обсуждаются на нашем форуме, где Многоточки ведут раздел, но попрошу кратко написать пояснение для других форумов.Rann, а можно попросить «…», чтобы они дали к этим «индикативам» какое-либо обоснование ? А то получается – мы навояли, а вы разбирайтесь. Ведь есть всем известные индексы, которые логически и статистически обоснованы. Например индекс доллара рассчитывается как среднее геометрическое взвешенное этих валют по формуле:
USDX=50,14348112*USDEUR^{0,576}*USDJPY^{0,136}*USDGBP^{0,119}*USDCAD^{0,091}*USDSEK^{0,042}*USDCHF^{0,036}. Из последней понятно, что и с чем едят … Кстати, попытка повысить достоверность прогноза EURUSD с учетом приведенного индекса ни привела к положительному результату и позже пришлось отказаться от индикатива – USDX.
Вот пояснение от Многоточек.Rann, а можно попросить «…», чтобы они дали к этим «индикативам» какое-либо обоснование ? А то получается – мы навояли, а вы разбирайтесь. Ведь есть всем известные индексы, которые логически и статистически обоснованы. Например индекс доллара рассчитывается как среднее геометрическое взвешенное этих валют по формуле:
USDX=50,14348112*USDEUR^{0,576}*USDJPY^{0,136}*USDGBP^{0,119}*USDCAD^{0,091}*USDSEK^{0,042}*USDCHF^{0,036}. Из последней понятно, что и с чем едят … Кстати, попытка повысить достоверность прогноза EURUSD с учетом приведенного индекса ни привела к положительному результату и позже пришлось отказаться от индикатива – USDX.
Вот пояснение от Многоточек.
Биржевой индекс (USDX) это корзина из шести валют стран, с которыми США имеют наибольший товаро-оборот. Иными словами, USDX - показатель внешней торговли Штатов. Индексы, введенные GKFX, отражают изменения каждой из 5 основых валют по отношению друг к другу, тесно взаимодействуя между собой посредством 10 основых пар и их кроссов. Никаких обоснованных или надуманных коэффициентов.
Не буду спорить, потому как не пользуюсь подобными вещами.Я конечно дико извиняюсь, но мое понимание сути индекса доллара (USDX) отличается от предложенного. Это не «корзина из шести валют стран», а аналитически рассчитанный показатель, полученный путем взвешенного усреднения текущих значений соответствующих котировок валют. В результате получается как бы условная обобщенная котировка нескольких национальных валют. Ее значение характеризует ни «показатель внешней торговли Штатов», а виртуальный спрос и предложения на эту абстрактную валюту. Последняя, естественно не может участвовать в операциях купли-продажи на рынке Форекс и является чисто индикативной. Она может использоваться при анализе ситуации на рынке в качестве «центра тяжести» совокупности рассматриваемых котировок валют. Обобщенная котировка – индекс доллара, более инерционна и менее подвижна в сравнении с поведением реальных котировок, что делает ее полезной для понимания динамики последних. Смысловая же нагрузка введенных индексов GKFX, а также как можно ими воспользоваться пока не понятно.