Rann
Rann
Если Вы подключаетесь к серверу GKFX-ECN, то должно быть.странно у меня в терминале нет,может что переделать надо, переустановить?
Правой кнопкой в обзоре рынка и показать все символы.
Если Вы подключаетесь к серверу GKFX-ECN, то должно быть.странно у меня в терминале нет,может что переделать надо, переустановить?
За счет меньшей ликвидности и получается большая волатильность. Чем меньше объемы инструмента тем проще и быстрее его двигают большие деньги. Именно поэтому с миллиардами нельзя делать сотни процентов, а с десятками тысяч вполне возможно.
Именно поэтому к примеру малоликвидные (относительно конечно) дешевые акции способны ходить сотни процентов в месяц.
И конечно же ликвидность индекса зависит от того что это за индекс.
Любой индекс из чего-то состоит. И чтобы купить этот индекс, фактически, надо купить все, что в него входит. Либо какой-то дериватив на индекс.
Если продавать пунктики, то это беттинг.
Здравствуйте, Дмитрий!
2. К Вам еще вопросы:
2.1. Сколько пунктов (по 4-значным котровкам) у Вас был максимальный спред по результатам истории за последний год по:
- по евродоллару;
- по фунтдоллару.
2.2. Сколько пунктов (по 4-значным котровкам) у Вас был максимальный проскальзывание по результатам истории за последний год по:
- по евродоллару;
- по фунтдоллару.
2.3. Есть ли у Вас утвержденные ограничения на:
- максимальное проскальзывание;
- максимальный спред?
2.3.1. Где эти ограничения прописаны?
3. В одном Терминале последней версии я увидел. что пропала строка "Залог", "Уровень". Поскольку я знаком с ФК, то такая система мне очень нравится. ... Если уж проигрывать, то все деньги, а не так, чтобы после полного слива осталось 3-20$...или же из-за ограничений по Маржин Коллу нехватило средств выдержать просадку!
Предлагаю Вам также убрать Маржин Колл, залог и расчет уровня в МТ4.
За счет меньшей ликвидности и получается большая волатильность. Чем меньше объемы инструмента тем проще и быстрее его двигают большие деньги. Именно поэтому с миллиардами нельзя делать сотни процентов, а с десятками тысяч вполне возможно.
Именно поэтому к примеру малоликвидные (относительно конечно) дешевые акции способны ходить сотни процентов в месяц.
И конечно же ликвидность индекса зависит от того что это за индекс.
Отсутствие ликвидности это отсутствие торгового инструмента. Ликвидность всегда есть, другое дело какова она.По моему вы ошибаетесь отсутствие ликвидности означало бы отсутствие пульса у пациента
Нет, не ошибаюсь. Посмотрим на примерах.Стоит открыть любую низколиквидную акцию и везде будет одинаковая картина. Индексы показывают жизнь и причем очень активную.
Вы выбирали инструменты или, действительно, есть зависимость?Видим простую зависимость - чем больше в активе объема, тем менее волатилен инструмент. Чтоб сдвинуть толстый ликвидный инструмент нужно гораздо больше денег.
Отсутствие ликвидности это отсутствие торгового инструмента. Ликвидность всегда есть, другое дело какова она.
Нет, не ошибаюсь. Посмотрим на примерах.
Индексный фонд SPY, наивысшая ликвидность, вчера проторговался 132 млн. бумаг - изменение цены за квартал на 9%.
Акции Ситигруп, тоже очень ликвдиные, но менее чем SPY, проторговались вчера 48 млн. бумаг - изменение за квартал 25%.
Акции Vipshop Holdings Limited, проторговались вчера всего 1.2 млн акций - изменение за квартал 130%.
Акции EDAP TMS SA, проторговались вчера 162 тыс. бумаг - изменение за квартал на 190%.
Видим простую зависимость - чем больше в активе объема, тем менее волатилен инструмент. Чтоб сдвинуть толстый ликвидный инструмент нужно гораздо больше денег.
Насколько мне известна степень волатильности разных инструментов в порядке возрастания: облигации, валюты, индексы, фьючерсы на товары, акции. Эта же последовательность но уже в порядке уменьшения действительна для степени ликвидности.Индексы же имеют свойство проходить колоссальные расстояния за торговую сессию.
Это касается российского рынка - так как денег на нем кот наплакал. Поэтому они никуда и не двигаются.эти акции большую часть своего времени стоят на месте и никуда не двигаются.
Поэтому на валюты дают плечо 1:100, а не 1:2.Тот же индекс доллара за квартал прошел лишь 3%.
Тот же индекс доллара за квартал прошел лишь 3%.
Чуть больше 42 000 пунктов.
Не спорю, так и есть. Я это привел как зависимость того что волатильность и ликвидность имеют связь.Поэтому на валюты дают плечо 1:100, а не 1:2.
Так как это валютный индекс то и ходит он не больше остальных валют.
Не спорю, так и есть. Я это привел как зависимость того что волатильность и ликвидность имеют связь.
Так как это валютный индекс то и ходит он не больше остальных валют.
Не спорю, так и есть. Я это привел как зависимость того что волатильность и ликвидность имеют связь.
Хорошая идея.А может разговоры про ликвидность индексов вынести в отдельную тему?
В таком случаи он двигается не объёмом а движением инструментов,
Далее, я не стал получать лицензию CySEC по двум причинам.
1. Кипр на грани банкротства и неизвестно чем это закончится. Многие люди оттуда все деньги своих компаний выводят.
2. Если Кипр выстоит, то он у нас на очереди. Получение лицензии на Кипре уже стоит в планах компании. Но это будет делаться уже не с прицелом на Россию.