метаквота ,похоже, уже призналась.Та ладно, Кипр. Подождем Дмитрия, видать какие-то поломки, всякое бывает. Может из-за обновления что-то там не так.
Гэп, думаю, у всех. Разница скольжения в минус и в плюс, обусловлена, скорее всего, спредом на открытии рынка.дима, а почему у всех гэп , а у вас шпиля? я кстати на ней получил скольжение отложки при открытий -800, а при закрытий +625
На реале была заметно в меньших объемах. На конкурсе очень активная торговля каждую секунду идет.Дмитрий, вопрос возник в связи с ситуацией на конкурсе.
На реальных счетах свистопляска с ордерами в МТ4 также была или это особенности демо-сервиса ?
Сходите на сайт gkfx.com/en/ и выберите русский язык. Попадете на наш сайт. Не думаю, что компания сделала бы автоматический редирект на сайт мошенников.Вопрос: Вы можете чем-то доказать, что ваш турецкий онлайн-сервис GKFX YOUR GLOBAL TRADING PARTNER, не является такими же мошенниками, как и ДЦ GKFX Group (UK) Limited ?
Метаквота призналась, а Дмитрий весь в мыле с утра.метаквота ,похоже, уже призналась.
А что в Турции вашему онлайн-сервису запретили открывать счета турецким гражданам ?Сходите на сайт gkfx.com/en/ и выберите русский язык. Попадете на наш сайт. Не думаю, что компания сделала бы автоматический редирект на сайт мошенников.
У меня сегодня небыло не одной проблеммы в форекс-компаниях, которые используют платформу МТ-4.Метаквота призналась, а Дмитрий весь в мыле с утра.
Ну почему, вот в Армаде тоже проблемы, причём до сих пор связь обрывается...У меня сегодня небыло не одной проблеммы в форекс-компаниях, которые используют платформу МТ-4.
Так что Метаквоты тут нипричём.
Ну нет, что-то совсем не серьезно. Проскальзывание 58 п.
№1064406 и №10644007.
Нет, так не пойдет.
Ухожу.
поставлю вопрос немного по другому: почему у других контрагентов/брокеров нет этой свечки, а у вас она есть, какая природа образования этой свечки?Гэп, думаю, у всех. Разница скольжения в минус и в плюс, обусловлена, скорее всего, спредом на открытии рынка.
а в сравнени альфафорексом,вы ж там вроде как естьНу нет, что-то совсем не серьезно. Проскальзывание 58 п.
№1064406 и №10644007.
Нет, так не пойдет.
Ухожу.
На реале у нас ее тоже нет. Она есть на демо, т.к. там много клиентской ликвидности. В момент открытия рынка на гэпе сработало большое количество ордеров, они выгребли всю ликвидность и дошли до клиентских лимитов, которые стояли выше. Все это отразилось на графике.поставлю вопрос немного по другому: почему у других контрагентов/брокеров нет этой свечки, а у вас она есть, какая природа образования этой свечки?
Реал:поставлю вопрос немного по другому: почему у других контрагентов/брокеров нет этой свечки, а у вас она есть, какая природа образования этой свечки?
) 0.1 и 1 может и не быть разницы. А вот 10 и выше уже может задействовать не ближние банды.Дмитрий подскажите -чем больше обьем лота -тем более и проскальзывание?
к примеру если сопоставить обьем 0,1 и 1?
вопрос относиться к Вашей компании
)
Еще есть предположение, что лоты, не кратные 0.1 могут исполняться дольше и скользить сильнее.
Основаны на опыте и на том, что многие контрагенты имеют кратную ликвидность от бОльшей части Банков, а мелкую им приходится добирать где-то (т.к. не все дают мелкую). Поэтому на такие лоты тратится больше времени.предположение с какой % уверенности
и на чем основанные?
если не затруднит
спасибо
реал открываю у брокера, когда робот на демо-тесте набивает 100% и более. как раз за это время хватает времени адаптировать робота под условия брокера! хотя были случай когда брокер "дисквалифицировался" до окончания теста! форекс ни куда не убежит!Вам уже пора открыть небольшой реал. У нас для этого не нужен большой депозит.