483 есть только сервер. В терминале проблем не замечено.Дмитрий, а где обещанное 483 обновление?
Я только 482 получил. Терминал сказал обновиться, а то замучает!)))
Дмитрий, а где обещанное 483 обновление?
Я только 482 получил. Терминал сказал обновиться, а то замучает!)))
реал открываю у брокера, когда робот на демо-тесте набивает 100% и более. как раз за это время хватает времени адаптировать робота под условия брокера! хотя были случай когда брокер "дисквалифицировался" до окончания теста! форекс ни куда не убежит!
у вас пока вот так!
Мы берем ликвидность у крупнейших компаний, ни одна из них не обнуляет. Если кто-то обнуляет, то это косвенный признак кухни. Присмотритесь внимательнее к ним.Даже в крупных компаниях, выводящих на межбанк, депо обнуляется при минусе по рыночным причинам.
Узнаю, сообщу.Дмитрий объясните пожалуйста, почему вывод средств происходит гораздо дольше чем ввод?
Когда деньги заводил, они были в платформе уже на следующий день, а вывод уже третий день жду, а денег все нет.
Причем и ввод и вывод происходит на те же реквизиты.
Дмитрий, че вы про признаки выдумываете то? В вашем случае это просто прямой признак того, что вы хотите риски компании перевесить на клиента в случае если вовремя не выйдет закрыть его по стоп-ауту. Не более того.Мы берем ликвидность у крупнейших компаний, ни одна из них не обнуляет. Если кто-то обнуляет, то это косвенный признак кухни. Присмотритесь внимательнее к ним.
У компании проблемы с WM-ликвидностью, видимо. Странно, сумма то совсем небольшая.Я через WM вывел только что $100, на счете появились через пару минут.
А вот где гуляют третий день мои $6000 не понятно.
Застоялся?! Давно срачей эпических не было?! =)Дмитрий, че вы выдумываете то? Это просто прямой признак того, что вы хотите риски компании перевесить на клиента в случае если вовремя не выйдет закрыть его по стоп-ауту. Не более того.
У компании проблемы с WM-ликвидностью, видимо. Странно, сумма то совсем небольшая.
GKFX для WM работают через агентов. У тех, скорее всего, какие-то $6000 нашлись занефиг. Моя ставка на то, что $6000 выводились через банк и малость забуксовали в пути. =)У компании проблемы с WM-ликвидностью, видимо. Странно, сумма то совсем небольшая.
Международные переводы из Турции иногда идут не сразу. Выслали Вам свифт. Сейчас запросили у них подтверждение, что задержки могут быть в несколько дней. Если подтвердится, что это у них нормально, увеличим срок по выводу банком в условиях.Я через WM вывел только что $100, на счете появились через пару минут.
А вот где гуляют третий день мои $6000 не понятно.
По отрицательным балансам мы имеем обязательства перед контрагентами и на себя их брать не будем. Это типичная практика. Обнуляют балансы только у нас, да и то, в большинстве случаев, если компания работает по рыночной схеме, то не обнуляет. Например, Альпари на стандартных счетах обнуляют, на ECN нет.Дмитрий, че вы про признаки выдумываете то? В вашем случае это просто прямой признак того, что вы хотите риски компании перевесить на клиента в случае если вовремя не выйдет закрыть его по стоп-ауту. Не более того.
Хм. Т.е. для вас приоритет не вводить в заблуждение перед конкурентноспособными условиями?Международные переводы из Турции иногда идут не сразу. Выслали Вам свифт. Сейчас запросили у них подтверждение, что задержки могут быть в несколько дней. Если подтвердится, что это у них нормально, увеличим срок по выводу банком в условиях.
6000 идут банком. День узнавали корреспондентские счета (клиент их не предоставил). Сейчас поручение в Банке уже оформлено.У компании проблемы с WM-ликвидностью, видимо. Странно, сумма то совсем небольшая.