Rann
Rann
Если честно, то видно уже, что начинается хождение по кругу. Может завершим?
Разница в том, что в одном случае клиент видит свои лимиты и они влияют на состояние ликвидности в компании, а в другом нет. Это разные технологии. И одну легко реализовать, а другую нет, потому что мутить будет сложнее.Какая разница? Ордера шлются через ECN, а STP - это сквозная обработка без диллинга(так сказать метод).
Там нельзя нарисовать Ваш ордер без Вас. И нельзя ненарисовать его, если Вы его выставили. Неужели непонятно, что там сложнее Вас же обманывать? Например, если стоит Ваш ордер на продажу по 10, то пока его не исполнят, другим клиентам на смогут засунуть шпилю на 15.Какая там прозрачность? Там можно нарисовать все, что угодно. Ни проверить ни сравнить с другим не возможно.
Я уже объяснил почему кухня не замутит. И пока мои слова подтверждаются. Время идет, а технологии не приходят в дом к кухням. Потому что, как Вы выразились, у них все нормально, бабло несется исправно. Вот когда Вы прозреете и перестанете бабло нести, вот тогда они может подумать о прозрачных технологиях.Не понял, кого отсеять? Другие ДЦ? А зачем им все менять и переписывать, если и так все норм? Хотя если будет спрос, то даже последняя кухня замутит подобное.
Если лимиты на спред не влияют, это не ECN. И проверить их сложнее. Это как если трейдер говорит, что он зарабатывает. Верить или нет? Он может дать стейт (STP), который мог подделать, а может дать мониторинг (ECN), который подделать сложнее.Остальные ECN/STP, но без возможности влиять лимитами на спред. Про кухни молчу)
Тот же LMAX.Кто бы сомневался
Я не утопающих спасаю, а индустрию, которая моим домом является. Я в доме убираюсь.Честно, пока ни где не увидел доказательства(подробная официальная схема функционирования, как у бирж), что это не так(пока стараюсь верить). Вы ж даже не знаете, что делает следующее за вами звено. На счет безграмотности: насильно в голову ни кому не вобьете, спасение утопающих - дело самих утопающих)
Это невозможно, потому что каждое звено в цепочке на форексе является черным ящиком. Можно только предполагать. До полной прозрачности очень далеко.Как бы да, но лично у меня существует потребность узнать устройство до последнего винтика