Дмитрий, а ведь Вы были правы насчет скорострельности МТ4...и с удивлением я сие чудо обнаружил на "Армада маркетс"...уж не сочтите за рекламу...правда сайт у них ужасен, и МТ4 назван "Метатрадер" (кустарненько как-то выполнен сайт). Но до сих пор жду Ваших нововведений, ибо пока все спредо-комиссии не конкурируют с другими...как бы их обозвать..дц что ли. Ну те же РВД медленные конечно, зато практически безспредовые...хм на уливление Робо со своими счетами "про"...не оставляю надежду, что и Вы начнете рулить)
Всему свое время. У нас лимиты в системе. Мало у кого это есть. То, что у нас система высокотехнологичная, сразу не понять. Вот когда там, где идеальные спреды и исполнение в 200 мимлисекунд в МТ, база ордеров вырастет и начнет затыкаться из-за не идеальной архитектуры, тогда станет понятно, почему у меня серьезный отдел дорогих разработчиков, почему мне надо его оплачивать, и почему я не могу себе позволить зарабатывать копейки, как делают компании с небольшими издержками. У нас серьезные планы по развитию.
Торговые условия у нас тоже будут улучшаться. Будем добавлять еще поставщиков. Обороты будут расти, поставщики будут снижать комиссию, мы тоже будем улучшать условия.
Там, где приоритет отдали скорости исполнения, могли другими важными моментами пожертвовать, нам, как разработчикам это очень хорошо известно. Это может быть бомбой замедленного действия. Я не буду публично называть имена крупных компаний, где испортилось исполнение с ростом базы ордеров, просто поверьте, что они есть и их немало.
Не хочу принижать другие компании, я хорошо отношусь к компаниям, которые Вы назвали, просто хочу донести, что не так все просто.