Дмитрий !
У Вас репутация человека, не терпящего обмана и именно этот принцип был заложен в идеологию Вашей компании.
С Уважением,
Сергей
Хм, странно, а почему вы думаете, что человеку можно доверять только лишь "под честное слово" общаясь с ним по интернету ?
Ведь было немало случаев мошеничества, например тот же "честный" Мавроди, или "честный" Мальцев (Директор компании Броко).
Или например сотни форекс-компаний в отношении которых проводятся уголовные дела в разных странах, а также выписываются штрафы по 100-200.000$ за обман клиентов.
Пока Rann набирает в свою компанию клиента "под честное слово", он будет "плясать под вашу дудку". А что будет потом, кто знает ?
Я например ещё не видел не одну лицензию, и не одного аудиторского отчёта его компании.
Почему например я должен доверять свои деньги компании, или кому-то ещё "на пустом месте" ?
Или вы любому человеку и любой компании свои деньги отдаёте "под честное слово" ?
Ну если вы такой доверчивый, то тогда ладно.
Я без сарказма, просто хочется понять, как там у них это выглядит.
У компаний работающих только "на доверии" всё очень просто - "Приняли финансы, сняли штаны с клиента, сказали клиенту до-свидания".
Ну я например в первый раз в жизни слышу, чтобы кто-то отдавал бы свои деньги кому-то просто так, под "честное" слово, без какой либо ответственности.
P.S. Извините конечно, что я ненароком влез в ваш разговор.