Потому что МТ5 очень непростой продукт. На нем даже кухонные счета мало кто запустил. Мы уже несколько месяцев разрабатываем возможность подключения МТ5 к нашей ECN, и чем дальше в лес, тем больше вопросов. Это первое.Дмитрий, решил сюда перевести дискуссию по работе вашей компании: у меня вот такой вопрос (сорри, что может глупый) почему вы разрабатывали свой стакан для МТ4, а не взяли МТ5 с уже готовым стаканом?
Мы 100% сделок хеджируем. Если создать какую-то синтетику, то надо хеджировать все, что в нее входит. Если такое и сделать, то минимальный лот будет очень большой.
Если сделать какой-то инструмент, у которого ликвидность будет обеспечиваться только клиентами, то он будет непредсказуем, но теоретически, подумать на эту тему можно.
Пока сроки не установлены. О завершении акции будет объявлено дополнительно. Посмотрим как пойдет. Как говорится, налетай, торопись, покупай живпопИсь.А ваша акция с пополнением счет без комиссий как долго продлится? Или теперь так всегда будет?
Rann, почему на ECN у Вас такой большой залог или маржа на открытую сделку ? Например, на паре EUR/USD открыты 3 сделки лотом 0.01 и маржа при этом составляет уже 39.17 !!! У конкурентов эта величина 6Х !!! меньше... Почему ?
Плечо 1:100. Больше можем давать избранно, например, мультивалютчикам, т.к. им требуется больше маржи при тех же рисках.Rann, почему на ECN у Вас такой большой залог или маржа на открытую сделку ? Например, на паре EUR/USD открыты 3 сделки лотом 0.01 и маржа при этом составляет уже 39.17 !!! У конкурентов эта величина 6Х !!! меньше... Почему ?
У конкурентов эта величина 6Х !!! меньше... Почему ?
Посмотрел первых же:
Alpari 13.05 $
FXOpen 13.04 $
Exness 13.04 $
Это при лоте 0,01 и плече 1:100.
Остальных не смотрел. При лоте 100000 единиц маржа в 10% - стандарт.
Меньше может быть на микросчетах.
А каких конкурентов Вы имели в виду ?
ЗЫ Инсту не вспоминаем, да ?
Например, Alpari, 3 сделки лотом 0.01 EUR/USD = 7.83 (1:500), я понял что не учел величину общей маржи
А вопрос у меня следующий - почему в вашем стакане нельзя выставить buy limit выше текущей цены?
выше котировки можно выставить только sell limit
Бай лимит выше Аска МТ поставить не даст. Внутри спреда можно, выше нет. Сделаем АПИ, можно будет ставить. Наша ECN МТ независимая, но пока только МТ, со всеми вытекающими.Дмитрий, возвращаясь к стакану - почему-то он у меня так и не заработал. Сейчас выясняю вопрос с вашей службой поддержки.
А вопрос у меня следующий - почему в вашем стакане нельзя выставить buy limit выше текущей цены?
Второй вопрос - почему стоит ограничение на размер заявки в 10 лотов в демо-счете? Я хотел у вас сдвинуть рынок большой заявкой на демо, но это похоже не возможно. Вы можете на ролике показать как у вас двинется рынок при размещении большого ордера?
Пополнение теперь без комиссии.
Бай лимит выше Аска МТ поставить не даст. Внутри спреда можно, выше нет. Сделаем АПИ, можно будет ставить. Наша ECN МТ независимая, но пока только МТ, со всеми вытекающими.
10 лотов на демо, как раз и сделано, чтобы за зря рынок не двигали. Если послать большой маркет, лотов на 100, например, то он выжрет мгновенную ликвидность и может оголить более высокие лимитные ордера других клиентов, которые, соответственно, исполнятся по хорошей цене, но маркете ордер при этом потеряет столько же, сколько другие заработают.
Из ниоткуда объемы не возьмутся.