Да не очень в это верится. Когда устанавливал МТ с ехе'шника Альпари, то история качалась от Альпари. А вот теперь в терминале установленном с метаквотового ехе'шника и при активном счёте Альпари (соответственно с конфигурацией сервера Альпари) качается история с сайта метаквот. Не только, видимо, иконка задействована.
Ты что-то не понял. А я сейчас не понял твою аргументацию.
Смотри. У каждой конторы есть свой "маленький exe", который при установке скачает станартные для всех еxe терминала и едитора плюс индивидуальные настройки под контору (сервера, иконки).
После установки терминала, ты его запускаешь, и дальше уже все зависит от того, что прописано в настройках серверов. И там, по вопросу истории, всегда прописано качать историю с метаков. Альпари --
единственное исключение, так как они, когда у них были хорошие отношения с метаками, умудрились у них выпросить себе личный хистори центр.
Есть у меня на счёте $100... Открыт один рыночный 0,1 и 99 отложников по 1 лоту... Не запрещено...
На самом деле -- запрещено. Маржи не хватит. Проверь. =)
А вот при депозите $1000 поставить 101 по 0,01 не дают.
Где-же логика?
Я потом уже понял, что твой вопрос был конкретно про
количество ордеров, но уже поленился исправлять ответ. =)
Я точно не помню обоснование, почему так сделали, но, кажется, там ограничение именно один ордер -- 100 лотов. А ордеров может быть дох и больше. Я не проверял, тут надо у Раннева уточнять.
Если что, то я про ECN. На STP маржа не берется за лимитки.