Rann
Rann
А чего их ждать-то, конечно должно быть. Просто руки еще у разработчиков не дошли. В планах есть.Это не правильно, так не должно быть.
Ждём комментарий Дмитрия.
А чего их ждать-то, конечно должно быть. Просто руки еще у разработчиков не дошли. В планах есть.Это не правильно, так не должно быть.
Ждём комментарий Дмитрия.
С ограничениями в компании GKFX разобрались. Надеюсь в ближайшее время исправят баг в тестере.У нас нет ограничения на количество ордеров.
Обеспеченность надо проверять только в ECN, потому что там лимиты являются ликвидностью для других клиентов. ECNов очень мало, у остальных в лучшем случае STP, там проверять ничего не надо.С ограничениями в компании GKFX разобрались. Надеюсь в ближайшее время исправят баг в тестере.
А для общего понимания, можешь пояснить зачем другие компании ставят такое ограничение без проверки обеспеченности. Альпари, где ты проработал много лет, в том-же числе.
Обеспеченность надо проверять только в ECN, потому что там лимиты являются ликвидностью для других клиентов. ECNов очень мало, у остальных в лучшем случае STP, там проверять ничего не надо.
Ограничение ставят обычно либо для борьбы с гридерами (этим обычно кухни грешат), либо для ограничения непродуктивной нагрузки на сервера.
Попробовать можно, но, в силу того, что методология котирования у контрагентов на демо не ясна, сильно доверять тестам не стоит.На демо есть смысл тестировать высокочастотный пипсовщик? Или разница с реалом существенная?
На демо есть смысл тестировать высокочастотный пипсовщик? Или разница с реалом существенная?
На демо есть смысл тестировать высокочастотный пипсовщик? Или разница с реалом существенная?
Попробовать можно, но, в силу того, что методология котирования у контрагентов на демо не ясна, сильно доверять тестам не стоит.
Но ясно, что тест на демо задействует нашу ECN и проба будет полезна. Т.е. у нас на демо не МТ с автоподтверждением, а полноценна работа ECN.
1) Хочу протестировать хороший советник. Поэтому предлагаю сделать счет "мини", где мин.депозит будет 300$, а мин. лот будет 0,01, который будет стоить 1$ за 100 пунктов или 1 цент за 1 пункт.
2) У вас относительно высокие СВОПы, причем почти все минусовые и это Ваш большой минус, скрывающийся за широко рекламируемыми минусами.
Если нет - прошу это предложение учесть как просьба от большинства Клиентов (вряд ли не поддержит меня среди них=))) ).
Касаемо большинства клиентов GKFX, то это скальперы/пипсовики, у которых свопы не влияют на финрезультат сделок.
А вы управляющий компанией ГКФХ? У вас есть статистика клиентов?
Вопрос к знатокам: по EURJPY пропали цены за вчерашний день. Период примерно с 13-00 по 19-00 терминального времени. Причем вчера выключил терминал около 15-00, соответственно все цены были.
Загрузка истории средствами МТ4 не помогла.
Вот думаю, это глюк МТ4 или что? И как это лечить ?
ЗЫ билд 482.
Где удаляешь ?
В папке Хистори ?
1. Если Вы имеете в виду счета с еще меньшим минимальным контрактом, то не получится. Мы рыночная компания. Такой счет нам некуда будет выводить.Дмитрий, по этому поводу у меня снова к Вам 2 предложения:
1) Хочу протестировать хороший советник. Поэтому предлагаю сделать счет "мини", где мин.депозит будет 300$, а мин. лот будет 0,01, который будет стоить 1$ за 100 пунктов или 1 цент за 1 пункт.
2) У вас относительно высокие СВОПы, причем почти все минусовые и это Ваш большой минус, скрывающийся за широко рекламируемыми минусами.
Вы предоставляете Клиентам доступ к безсвоповым счетам?
Если нет - прошу это предложение учесть как просьба от большинства Клиентов (вряд ли не поддержит меня среди них=))) ).