Нам предлагают пополнение через эту систему с комиссией 6%. Вот не знаем, соглашаться или нет.
Да, не стоит. У Альпари комиссия 5% за прием пэйпала. Может другие варианты поищете? Для меня и, думаю, не только для меня это актуально.
Нам предлагают пополнение через эту систему с комиссией 6%. Вот не знаем, соглашаться или нет.
У меня кстати седня такая же фигня была на ECN. Я думал глюк советника, которого никогда небыло. Было открыто 4 ордера, 2 по одной цене, два на расстоянии 5 п. Благо в плюс ушли, я закрыл 3, один оставил. В другом ДЦ глюка небыло
Ордера sell stop. Размер ордера минимальный стоит, только таких минимальных открылось не 1, а 4. Ну фиг его знает, может правда советник, но это впервые и только у этого брокераЕсли стоял(и) лимитные ордера, то, возможно, это было частичное исполнение.
В сумме открылся правильный объем?
Возможно в этот момент открылись не эти ордера, а другие. И по причине сортировки по тикетам вновь открытые были в этот момент не видны. В комментариях сов. пишет текущее время и внизу видно время компа = времени терминала. Ордера открыты в 17:42 модифаены (во время активации ставится тейк) в 17:53 а текущее время 18:06Скорее всего, что-то не так с Вашим советником. Может Вы не учли какие-либо особенности наших счетов.
Судя по логам все 3 ордера были выставлены Вами, либо их выставлл советник, т.е. мы по логам сервера видим, что распоряжение на выставление ордера пришло от клиента:
Ордера sell stop. Размер ордера минимальный стоит, только таких минимальных открылось не 1, а 4. Ну фиг его знает, может правда советник, но это впервые и только у этого брокера
А сколько их всего? В терминале было ограничение на 64 линии, до недавна. Сейчас подняли, в 500-м или следующем билде.Меня больше интересует почему в районе текущей цены не видно было линий отложенных ордеров, а ордера открылись.
Страшно сказать.А сколько их всего? В терминале было ограничение на 64 линии, до недавна. Сейчас подняли, в 500-м или следующем билде.
_http://forum.mql4.com/ru/55580
Мы готовы взять на себя часть комиссии. Например, 3% будет нормально?Да, не стоит. У Альпари комиссия 5% за прием пэйпала. Может другие варианты поищете? Для меня и, думаю, не только для меня это актуально.
Пока комп стоял дома...
.
Оно его удалило или в карантин? Если в карантин, то найти, правой кнопкой и проверить подпись. Там должно быть, что подписано Метаками и все ок. Если так, то ложное срабатывание (было уже с 482 или 500 билдом). И, кстати, на стакан GKFX нортон тоже ругается. =)
Я долго не разбираюсь. Удалил и забыл. Если что-то серьёзней и ОС переставлю не задумываясь. Так-что проверять подпись уже негде.Могу Вас заверить, что мы ничего лишнего не делаем. Инсталятор для терминала у нас обычный, и в терминал мы никаких изменений не вносим (да и не имеем такой возможности).
Что касается, советника, то есть логи треминала, есть логи сервера, есть тиковая история. Давайте вместе будем искать причину непоняток.
Я уже сказал, что никогда по этим поводам не нервничаю. Для меня переставить ОС, как пива бутылку выпить.это где-то с 2007-го года нод время от времени ругаецца на металэнг, ни нада так нервничать. Вот из последнего апдейта нордов тоже такая же фигня
Мы готовы взять на себя часть комиссии. Например, 3% будет нормально?
Пополнение без комиссии не на все виды платежей. Мы готовы взять на себя 2-3%, но не 6%.Дмитрий, снова прошу прощения за непонятливость, но может я читать не умею. Я понял буквально так, как обозначено в разделе пополнение /снятие:С 15.04.2013 действует акция - пополнение торговых счетов без комиссии - значит, пополнение-таки без процентов сейчас верно?lease:
Нет. Это все происки Орлова._http://www.gkfx.ru/investments/myinvest.html это ПАММ сервис вы сделали?
Пополнение без комиссии не на все виды платежей. Мы готовы взять на себя 2-3%, но не 6%.
Если ПП введем, то комиссия там будет, но меньше, чем с нас берут.