Igonter
Активный участник
Еще нет, но планируется. Как говорится, "следите за рекламой".Вопрос: можно ли сейчас в GKFХ открыть свой ПАММ-счет и стать управляющим?
Еще нет, но планируется. Как говорится, "следите за рекламой".Вопрос: можно ли сейчас в GKFХ открыть свой ПАММ-счет и стать управляющим?
Разница между объемами рынка fx spot и рынка вал. фьючерсов порядка 40 раз (так было лет 10-15 назад, сейчас, скорее всего, еще больше). Так что фьючерсам придется догонять спот, если что. Да и интервенции тоже на споте происходят и реакция на прочие важные события там же сначала. А фьючерсы вприпрыжку за спотом.надо еще двинуть фъюкчерс , не все так просто .
Я CEO в gkfx.ru
О всех серьезных вещах мы предупреждаем заранее, о некоторых даже созваниваемся с клиентами. То, что Вы написали, как пример, это беспредел. Сарказм понятен, но это реальность, с которой надо смириться. Так у всех.
Еще нет, но планируется. Как говорится, "следите за рекламой".
Я курирую в GKFX создание сервиса ПАММ-счетов.а вы новый менеджер GKFX ?
т.е. я всё-таки правильно понял, что турецкой компанией Вы не командуете? а других таки нет?
что такое gkfx.ru? это ООО, ОАО, ИП, представительство? в каком виде?
и Вы осознанно ставите такие беспредельно реальные условия в договор с клиентами?
Нет, неправильно, я командую турецкой компанией.т.е. я всё-таки правильно понял, что турецкой компанией Вы не командуете? а других таки нет?
gkfx.ru это сайт, на котором представлена турецкая компания (название и юридический адрес есть в клиентском соглашении).что такое gkfx.ru? это ООО, ОАО, ИП, представительство? в каком виде?
Я осознанно ставлю типичные для индустрии условия. Не вижу необходимости тут что-то менять. Эти правила есть у всех компаний уже много лет, и никаких проблем с ними трейдеры не испытывали, в отличие от пунктов по отмене сделок, длительностью меньше 5 минут и подобных.Вы осознанно ставите такие беспредельно реальные условия в договор с клиентами?
Нет, неправильно, я командую турецкой компанией.
gkfx.ru это сайт, на котором представлена турецкая компания (название и юридический адрес есть в клиентском соглашении).
Я осознанно ставлю типичные для индустрии условия. Не вижу необходимости тут что-то менять. Эти правила есть у всех компаний уже много лет, и никаких проблем с ними трейдеры не испытывали, в отличие от пунктов по отмене сделок, длительностью меньше 5 минут и подобных.
Офисы работают под брендом GKFX, это разные компании. Я командую лишь турецкой.и у Вас столько офисов _http://www.gkfx.ru/about/offices.html
и всеми ими Вы командуете, раз являетесь главой всего (т.е. материнской компании, зарегистрированной в Турции) !!!
Этот вопрос мне задают разные боты на всех форумах. Вы бот? Я работаю 25 часов в сутки и нахожу время на форумы. Все ради клиентов.Откуда у Вас время - сидеть на форумах?
У нас нет условий, которые позволяют кинуть клиентов.Что касается осознанности... Вы осознанно ставите условия, которые могут позволить Вам "кинуть" клиента? Причем оправдывая свои действия тем, что "так поступают все"?
Офисы работают под брендом GKFX, это разные компании. Я командую лишь турецкой.
Этот вопрос мне задают разные боты на всех форумах. Вы бот? Я работаю 25 часов в сутки и нахожу время на форумы. Все ради клиентов.
У нас нет условий, которые позволяют кинуть клиентов.
Дайте угадаю. Следующим постом опубликует скриншоты нашего соглашения, которые всегда публикует Фирс, на которые уже были неоднократно даны ответы?
Это первое.поменяйте договор и люди к Вам потянутся
Не ну а че?Бу га га такой перец! Пиши ешчо! :laugh:
Микро лоты это 0.01. У нас минимальный лот на ECN 0.01. Чтобы открыть минимальную позицию достаточно 10 долларов на счету.А где у ГКФХ микросчета?! оО
Кстати, тут увидеь "минимал депозит 0" - это так? Т.е. можно с сотней влезть к вам?
_http://www.gkfx.ru/trade_specs/account_types.html
Т.е. если будет только 2$, то не откроете что-ли? Залог то по норвегии, зарам, гонконгу и прочим популярным валютам меньше 2$ на 1000ЕБВ лотМикро лоты это 0.01. У нас минимальный лот на ECN 0.01. Чтобы открыть минимальную позицию достаточно 10 долларов на счету.
Подробнее условия здесь _http://www.gkfx.ru/trade_specs/account_types.html
Микро лоты это 0.01. У нас минимальный лот на ECN 0.01. Чтобы открыть минимальную позицию достаточно 10 долларов на счету.
Подробнее условия здесь _http://www.gkfx.ru/trade_specs/account_types.html
Нет таких залогов с плечом 1:100.Т.е. если будет только 2$, то не откроете что-ли? Залог то по норвегии, зарам, гонконгу и прочим популярным валютам меньше 2$ на 1000ЕБВ лот
У нас нет минимального депозита и активации, счета сразу активны, нужны лишь средства для залога.Я, собственно, имел ввиду минимальный депозит, который в FXOPEN $300 вроде бы, хотя для 0.1 лота достаточно и сотни. Т.е. у них вроде бы есть что-то типа "активация счета" и если денег меньше, то просто торговать не дадут
Не заметил, что у Вас их нет. Сейчас пробежался по спецификации - действительно у Вас NOK, HKD, ZAR... нет в базовых, только в расчетных(т.е. котируемых). Получается для входа минималка ~8$ по киви, меньше этой суммы уже ничего не откроешь.Нет таких залогов с плечом 1:100.
Насчет соглашений и договоров. Работал я в свое время с MAN Financial, а еще раньше с GNI, которую потом приобрела MAN Group. Открыть счет там была целая проблема, помнится в GNI открывал где-то два или три месяца. Потом в MAN документы переоформили по факту поглощения, какие-то еще бумажки подписывал и по DHL отправлял. Счета сегрегированные, договора вылизанные, все прописано "от" и "до", целая толстенная папка документов, регулирование SFA, которая потом в FSA преобразовалась. У самой MAN биография аж с 18 века тянулась.а жаль, Ваши статьи вызывают определенное доверие, пока не почитаешь соглашение
а я было уже собрался открыть счет
Сделайте минимум хотя бы 1К. Избавитесь от 70% головной боли.У нас нет минимального депозита