Не очень быстро, но такой бред, мама дорогая :facepalm:
а в чем Вы видите бред, позвольте поинтересоваться?
Последнее редактирование:
Ну в этом случае, как говорится "проблемы будут решаться по мере их поступления". А т.к. брокера у вас нет, проблема это не ваша, и вам вообще не о чем беспокоиться
А вообще у вас занятное хобби - подумать за всех и прийти позлорадствовать. Как говорится: "Что ж вы такой бедный, раз такой умный?". В переносном смысле слова... ну вы поняли...
и т.д.......Лейбин В. Словарь-справочник по психоанализу, 2010 г.
ПАРАНОЙЯ – психическое расстройство, характеризующееся систематическим бредом, манией величия и преследования, переоценкой собственных суждений, склонностью к подозрительности и разоблачительности, конфликтности и сутяжной борьбе, интерпретационной деятельности и конструированию спекулятивных систем.
мне лично интересно было почитать, очень полезный диалог получился, наверно я тоже параноик))), Дмитрию и Bbankir спасибо за беседу.
а в чем Вы видите бред, позвольте поинтересоваться?
Да вроде не за что удалять: юридически, если задан вопрос, то это не оскорбление, потому что всегда можно ответить "нет".Юля, мой пост наверно будет удален но, а может у человека паранойя?:not-good:
Я все больше к этому свожу.
Уже и на других форумах меня приплел как торгующего в GKFX.
Мил человек - я торгую уже несколько лет только в одном ДЦ и это не ДЦ Раннева.
И он мне не платит за пиар.
и т.д.......
Юля, здесь надо все пять страниц почистить от флудоблуда. Вы же сами говорите - бред, так зачем здесь пять страниц бреда?Второй раз почистила ветку. В третий все, чьи сообщения удаляю, сразу идут в бан. Предупреждаю, чтобы без обид.
А зачем?всё-всё, я больше никого не уговариваю
помилуйте
встретимся позже
в суде
Вы подсказали мне одно очень забавное решение нашего спора
правда мне придется немного потратиться, но... чего не сделаешь ради интересного собеседника
Гы-ы
ЗЫ кстати, думаю, что потратится придется не больше, чем в размере уставного капитала моего уважаемого оппонента
Юля, здесь надо все пять страниц почистить от флудоблуда. Вы же сами говорите - бред, так зачем здесь пять страниц бреда?
В споре рождается истина! Я думаю Дмитрий очень хорошо поступает, на 185 страницах объясняет механизм работы форекса, я от него одного узнал больше чем от всех других веток, статей, книг вместе взятых.
абсолютно согласен, что это правильное поведение
только вот осадочек остался
Комментарий имеет ограничение в 32 символа. Все не поместилось, поэтому не записалось ничего. Поправим.Вопрос к топикстартеру, к дикректору GKFX, к Ранневу, к пользователю под ником Rann - я уж не знаю. как обозначить то, что ответы посторонних в теме представителя компании меня не интересуют!
В связи с чем (какими сопутствующими обстоятельствами и т.д. - интересует все) могут теряться комментарии к ордеру полностью, включая и ваши дополнения в виде проскальзываний?
т.е ордер есть, есть его маджик номер, а коментарий ваще пустой?
Пример:
Не знаю, как скопировать, в общем, ордер 1847313 на демо счете вчера 27.06 в 17.02 открыт
Имею в виду то, что и сова туда пишет кое-что для информации
Комментарий имеет ограничение в 32 символа. Все не поместилось, поэтому не записалось ничего. Поправим.
Не сразу заметно, но в GKFX при выставлении отложенных ордеров параметр LIMIT_LEVEL строго нулевой.
Это значит, что отложенные ордера можно выставлять сколь угодно близко к текущей цене.
В том числе и ПРЯМО по текущей цене.
Другими словами, если вместо маркет-ордера на покупку какого-то инструмента по текущему аску, выставить лимитный ордер на покупку этого же самого инструмента по этому же аску, получится почти полный аналог маркет-ордера. За исключением того, что отрицательных проскальзываний не будет ВООБЩЕ. А положительные - будут.
Уже переделал свои ночные советники на работу лимитными ордерами. Доволен. )) Никаких проскальзываний нет даже непосредственно в момент ролловера, т.е. в 00-00, а раньше были...
Написал простенький скрипт для тех, кто руками торгует. Если его "бросить" на любой график выше текущей цены, открывает покупку по тому инструменту, что на этом графике, по текущей же цене. Если ниже - то продажу. Объем берет из глобальной переменной MarketLimitLt, она доступна по кнопке F3 в терминале. При первом использовании создает переменную и больше ничего не делает. Дальше можно уже выставлять нужное количество лотов... По умолчанию стоит минимальный лот (0.01).
Скрипт нужно скопировать в папку ****\MetaTrader\experts\scripts и перезапустить терминал.
Наш сотрудник (он же клиент), известный на форумах под ником Igonter, нашел интересный способ торговли маркетами без отрицательных проскальзываний.
Цитирую:
Скрипт прикладываю.