Или даже ваще не исполниться, даже если ставили по текущей цене (пока ставили, цена могла перестать быть текущей).
Я уже пробовал торговать лимитами по текущей цене и на демо, и на реале. На небольших лотах работает как маркет, почти не отличить. "Почти" - потому что примерно 1 раз из 20 лимитник сразу не срабатывает, поскольку мы попадаем строго на локальный пик, с точностью до 5-значного пипса. В логике своих советников я это учел. А при ручной торговле всегда есть выбор: ждать, пока этот лимитник исполнится, или удалить его и заново открыться.В тестере он и не исполняется практически всегда - цена идет дальше.
Проверить - никак, только демо или на собственном кошельке
Думаю, какая-то существенная разница может быть только при больших объемах, когда не хватает ликвидности. Но капиталоемкие стратегии в любом случае не в тестере проверяются...Интересно посмотреть на некоторые ТС. Как такое исполнение повлияет на МО?
Я то же не особо заметил. Может как то минимально снизился?читал ранее что спред снизили из-за подключения поставщиков, почему то я не заметил, спред тот же, это я один не понял фишки или еще есть такие?
Я то же не особо заметил. Может как то минимально снизился?
Скачайте тики за день и посчитайте спред в экселе, до добавления очередного поставщика и после, по кроссам. Тогда будет разговор в цифрах, а не на глаз.читал ранее что спред снизили из-за подключения поставщиков, почему то я не заметил, спред тот же, это я один не понял фишки или еще есть такие?
Так надо снижать так, чтоб невооруженным глазом было видно, а не через екселСкачайте тики за день и посчитайте спред в экселе, до добавления очередного поставщика и после, по кроссам. Тогда будет разговор в цифрах, а не на глаз.
Я торгую еврофунтом, на глаз заметил. Будет время покажу на тиках. Большинство кроссов снизилось заметно.Так надо снижать так, чтоб невооруженным глазом было видно, а не через ексел
Это я не понял.Исходя из каких соображений устанавливается параметр
И не хотите ли вы его уменьшить?Код:MarketInfo(Symbol(), MODE_MARGINHEDGED)
Это я не понял.
Локирующая маржа вроде как - грубо говоря это процент маржи за перекрытый лок, т.е. 25000 - значит 25%, 50000 - 50%. Лок из 1 лот бай и 1 лот селл = залог за 1 лот при 50% и т.д. В спецификации указана маржа в базовой валюте за лот, т.е. на картинке выше указано, что за лок в 1 лот( 0.5 бай и 0.5 селл) в 100к возьмется маржа за 0.5 лота(50к). Хотя могу ошибатьсяНу как же! Странно даже это слышать от вас! Эта фишка, наряду с плечом, влияет на допустимый объем лота.
Я вот прискринил кусок метатрейдера, посмотрите-ка внимательно: этот параметр бывает (т.е. я лично видел у разных ДЦ) 0, 25 000, 50 000 (это у вас сейчас так) и 100 000. Чем меньше, тем лучше
Дмитрий , что вы думаете о новом счете алпари , который без комиссии ? глюканул сегодня терминл ваш , перезагрузить?
Ну как же! Странно даже это слышать от вас! Эта фишка, наряду с плечом, влияет на допустимый объем лота.
Я вот прискринил кусок метатрейдера, посмотрите-ка внимательно: этот параметр бывает (т.е. я лично видел у разных ДЦ) 0, 25 000, 50 000 (это у вас сейчас так) и 100 000. Чем меньше, тем лучше