Rann
Rann
Этио кипрская схема. Сейчас с Кипром связываться стремно. Он на грани банкротства. После получения лицензии подумаем на тему рублевых банковских переводов.1. Возможно ли организовать ввод денег как было у Альпари (NZ) - через Промсвязьбанк (удобно, быстро, никаких комиссий)
Карты иногда крадут, но это пункт больше для защиты от чарджбэков.2. В ЛК/пополнение счета есть фраза:С целью минимизации рисков несанкционированного использования пластиковых карт вывод денежных средств с торгового счёта Клиента возможен не ранее, чем через 30 дней с момента последнего пополнения счёта пластиковой картой. Объясните пожалуйста6
а) Какой может быть несанкционированный перевод с моей карты на мой счет?
На самом деле, этот пункт сейчас бездействует. Пока выводим все без 30 дневного периода.б) Ситуация - завел 1.000, заработал 5.000, итого 6.000. Буду выводит 6.000 надо ждать 30 дней, буду выводить 5.000 (только заработок) тоже надо ждать.
Это типичные условия. Если бы чарджбэков не было, то не было бы и проблемы. А так, такие пункты есть у большинства компаний. Есть и по полгода надо ждать.Вижу схему настроенную против меня, но и для Вас особого интереса не вижу.
Я без претензий. просто видеть схемы это моя работа.
Спасибо.
Думаю, этот ФАК станет размером с ветку и его все-равно весь перестанут читать.Дмитрий.
Прочитал всю ветку. И вижу что Вы постоянно отвечаете на одни и те же вопросы.
Хочу сделать предложение (хотя нечто подобное Вам уже предлагали)
Заведите пост по типу ЧаВо. В посте все основные вопросы и Ваши ответы на них. При изменениях в компании редактируете неактуальный ответ.
Извините если предложил глупость.
ВПСа у нас нет и пока не планировали. У меня личный ВПС в Хетцнере, кажется за 12$ в месяц. Не так уж и дорого.Дмитрий.
Не увидел у Вас на сайте информацию о VPS-хостинге.
Вопросы6
1. Есть ли у Вас VPS-хостинг. Если да - где посмотреть.
2. Если у Вас VPS-хостинга нет, то планируете вводить данный сервис и когда.
Спасибо.