Если в конец [tp], то вторая цифра либо ноль, либо с плюсом.
да там sl , я к тому что немнаговатоли -25?
Бывает, от рынка зависит. Мы на нашем форуме уже много случаев подробно разобрали с тиками, графиками и временем исполнения в миллисекундах. Пока вроде серьезных косяков замечено не было, все адекватно.да там sl , я к тому что немнаговатоли -25?
Бывает, от рынка зависит. Мы на нашем форуме уже много случаев подробно разобрали с тиками, графиками и временем исполнения в миллисекундах. Пока вроде серьезных косяков замечено не было, все адекватно.
Бывает, от рынка зависит. Мы на нашем форуме уже много случаев подробно разобрали с тиками, графиками и временем исполнения в миллисекундах. Пока вроде серьезных косяков замечено не было, все адекватно.
Думаю вряд-ли - РМ в GKFX вряд-ли может такое допустить, т.к. с 0 залогом по встречкам можно такой квадрилионный лот на новости всобачить на раскрытии лока, что пока сервер ДЦшный сообразит что случилось и попытается закрыть по SO, к этому времени уже может клиент в масле будет либо GKFX в ...И хоть пункт об обязатеьствах погашения минуса в регламенте есть, но применить его достаточно проблематично. Плюс разнонаправленные сделки могут быть открыты у разных LP, в результате клиент бесконечно наращивая локи связывает средства GKFX у разных LP(задействуются в залоге), т.к. своих ему бы на этот маневр не хватило(учитывая плече 1:100 от LP)....
Да! А все же - можно ли сделать особый тип счетов со стопаутом 110% и все-таки залогом по встречным сделкам 0 баксов?
Нну... Плечо пусть так 1:100 и будет. Ы-ы!
Бывало за 30 старых, т.е. 300 (в пятизнаке) на сильных новостях. Причем, все в пределах секунды.только что -32 и цена на север , туда куда надо......Дмитрий какой предел?
Можно и в личку конечно, но я объяснять видно не умею)) Я написал всего лишь мое мнение, по поводу рисков для ДЦ в предлагаемой схеме. Дмитрий это все лучше распишет, если Вам интересно. Он по идее знает почему и какой уровень установили по торговым условиям.Hochuh
Вы чего-то много умного написали, а вот вам не трудно в личку со мной пообщаться?
Я в такую ситуацию попадал, было очень смешно, но какие могут быть претензии к ДЦ - тут без вариантов, надо все сделки рубить нафиг и если стопаут 25% - это проблема ДЦ!
Ну и я предлагаю ДЦ Раннева от таких фишек залочиться - делаем 100-110% и все!
С моей точки зрения, трейдер, допустивший сползание до 100% - хреновый трейдер!
Это же обозначает, что у него нет в запасе ничего! Дошел до ручки, так сказать, ога?
Сильного спроса на это нет, а из-за отдельных клиентов, Вы же понимаете, мы не можем городить огород с отдельным типом счета. Но подумаем на эту тему.Да! А все же - можно ли сделать особый тип счетов со стопаутом 110% и все-таки залогом по встречным сделкам 0 баксов?
Нну... Плечо пусть так 1:100 и будет. Ы-ы!
Хочух прав. Необязательно сразу надо ждать проблем, но такое условие создает почву для стремных ситуаций. 25% еще можно было бы сделать при определенных условиях, но ноль слишком уж опасно для рыночной компании.Hochuh
Вы чего-то много умного написали, а вот вам не трудно в личку со мной пообщаться?
Я в такую ситуацию попадал, было очень смешно, но какие могут быть претензии к ДЦ - тут без вариантов, надо все сделки рубить нафиг и если стопаут 25% - это проблема ДЦ!
Ну и я предлагаю ДЦ Раннева от таких фишек залочиться - делаем 100-110% и все!
С моей точки зрения, трейдер, допустивший сползание до 100% - хреновый трейдер!
Это же обозначает, что у него нет в запасе ничего! Дошел до ручки, так сказать, ога?
Месяц планируем. Больше пока не знаю. Обсуждаем нужно ли это делать.Дмитрий.
Планируете ли выложить историю тиков за весь период.
Один из советников работает по тикам, а две недели тиков не показатель, тем более, что качать приходиться блоки с пятиминутной дискретностью?
да там sl , я к тому что немнаговатоли -25?