Sergey Kovalyov
Элитный участник
Так мне и непонятно, почему вывод 20-декабря это не прибыль, а вывод 10-го января точно той же суммы, при том, что мы с 20-го декабря и не торговали, резко стало прибылью?!
Так выводит наш процессинг Деньги онлайн, через который мы работаем. Насколько я знаю, большинство процессингов на карты выводит долго. Быстро идут деньги на карты через обычный банковский платеж.Скажите, а с чем связан такой долгий срок вывода средств на карты до 8 рабочих дней?
Так выводит наш процессинг Деньги онлайн, через который мы работаем. Насколько я знаю, большинство процессингов на карты выводит долго. Быстро идут деньги на карты через обычный банковский платеж.
Тут же все недостатки нашей компании сводятся лишь к недостаточно узким спредам.
1. Лицензия это не только плюс, но и минус. В регулируемой компании не все могут открыть счет, и платежи сложнее. В России регуляция не пользуется популярностью, мы это много раз уже обсуждали. Например, FxOpen написал, что у них практически одинаковые условия торговли в нерегулируемой новозеландской компании и регулируемой австралийской. В первой открыли тысячи счетов за этот год, во второй один.Есть ещё недостатки:
Если сумма большая, можем решить в персональном порядке.
Хотя всегда лучше не переходить, а диверсифицировать.
Возможно, после получения лицензии. Думаю, не раньше чем месяца через три.Ожидать или нет рублевых банковских переводов с символической комиссией 0,5%-1%? Если да, то когда предположительно это произойдет?
Спред по NZDUSD за каждый день прошлой недели с 9-ти до 19-ти:Динамика по NZDUSD сегодня, с начала суток по сейчас, каждые 1000 тиков.
# mean spread: 27.18
# mean spread: 16.91
...
# mean spread: 16.76
Не считая расколбаса на ролловере, уже выше 20-ти нима.
Планируются.Вдогонку рублевым переводам: планируются ли рублёвые депозиты или в ECN это невозможно ?
Мне просто в рублях считать убытки гораздо удобнее
Я там чуть ниже написал из максимальных, которые видел на движняках. Конкретно новости не анализировал.Дмитрий, вопрос по торговле на новостях.
Уже, наверно, есть какая-то статистка и есть трейдеры, которые пробовали такой стиль.
Какое исполнение? Установленный ордер+ ваши "средние" 4п проскальзывания или по первой цене?
почему кампания турецкая?
Вот в принципе и вся разница между регулируемой и не регулируемой компанией.
патамушта всё включено.
Я уже отвечал. Лишь потому что там у нас много разных бизнесов, в том числе крупных. Там не все включено, там все схвачено. Но это не на долго. Скоро лицензию на BVI получим и переедем.И все же, Rann, почему кампания турецкая? Чем Вас, на самом деле, Турция (кроме, может быть, ulrta all inclusive) привлекала? Никогда еще не встречал брокера с такой юрисдикцией.
А в конторе Ранна не воруют вообще. Потому что все включено.В нерегулируемой конторе воруют фурами, а в регулируемой - эшелонами. Эффект масштаба, так сказать...