Rann
Rann
Можете вывести любым доступным способом, ВМ в том числе. С РБК вывода нет.Могу ли я тогда вывести через Вебмани если не заводил через них?
А с RBK Никак?
Можете вывести любым доступным способом, ВМ в том числе. С РБК вывода нет.Могу ли я тогда вывести через Вебмани если не заводил через них?
А с RBK Никак?
Ох, нехорошо матерым трейдерам выкладывать скрины с терминала инсты. и говорить что это от фибы. Увидел что то знакомое внизу и не поленился скачать инстовский терминал. :nda:
Почему в прошедшем времени? Тогда надо там и торговать.
-А можно уточнить что за нонфармы?
Потому что цена по стопам не гарантируется, в регламенте это тоже прописано.
Чтобы понять почему это происходит, надо знать матчасть.
Матчасть тут:
Матерые должны хорошо знать мат часть и не задовать глупых вопросов.
Если стоп не скользит то стоит задуматься: А не торгую ли я в кухне.
П.С. Дмитрий опередил.
...
А можно посмотреть скрин-шит из терминала, из-за чего столько экспрессии?
Вас прсокользил один из наших поставщиков. Номер ордера Вы не говорите, поэтому давайте предположим, что это LMAX (просто предположим).кстати у инсты тоже зарабатывал, за это меня и выгнали, потомучто кухни не любят когда у них зарабатывают, и в этой кухни тоже.
Глагол стоит в прошедшем времени. Если я торгую в GKFX, то не пишу, что я там торговал. Пишу глагол в настоящем времени.что значит в прошедшем времени
Суди по всему, Вы пока еще слишклм мало вычитали. Вы Вычитали А, но не вычитали Б и многих других букв.я где-то вычитал что стопы нужны чтобы ОГРАНИЧИТЬ УБЫТКИ, а тут получается что стопов как будто нет.
телевизор посмотреть возможности нет, интернет не тянет
кухни обычно ругают потому что у низ заработок не идет, в данном случае наверно в любой кухни можно было заработать, а в этой нет
Мы не кухня, этому есть конкретные доказательства.кухни обычно ругают потому что у низ заработок не идет, в данном случае наверно в любой кухни можно было заработать, а в этой нет
Учиться, учиться и еще раз учиться. Как завещал великий Сорос.Вы бы для начала разобрались чем кухня отличается от нормальной рыночной компании.
А если Вы еще к тому же изучите матчасть (тут например _http://www.mql5.com/ru/forum/12342) то вопросов у вас будет меньше.
Учиться, учиться и еще раз учиться. Как завещал великий Сорос.
Я за два месяца учил людей, которые никогда не имели дела с программированием, создавать простенькие советники. Там особо ничего сложного нет.Это точно. Вот пришлось заняться изучением языков mql. Выяснилось что проще самому научится кодить, чем общаться со странными личностями называющими себя программистами.
Я за два месяца учил людей, которые никогда не имели дела с программированием, создавать простенькие советники. Там особо ничего сложного нет.
Вот она ключевая фраза. Именно простенькие, для тестера или озорства. А потом некоторые возомнили себя программистами, понаписали советников себе и друзьям, а при переходе на новый билд МТ обвиняют MQ в том, что их советники не дружат с новшествами.Я за два месяца учил людей, которые никогда не имели дела с программированием, создавать простенькие советники. Там особо ничего сложного нет.
Каждый должен заниматься своим делом, а иначе будет бардак, что в принципе в нашей стране и происходит, когда в депутаты лезут спортсмены, артисты и прочие сомнительные элементы общества, но не будем о политике :nda: ...Я за два месяца учил людей, которые никогда не имели дела с программированием, создавать простенькие советники. Там особо ничего сложного нет.
Каждый должен заниматься своим делом, а иначе будет бардак, что в принципе в нашей стране и происходит, когда в депутаты лезут спортсмены, артисты и прочие сомнительные элементы общества, но не будем о политике :nda: ...
Главная трудность в том, что многие считают себя программистами, но так уж случилось, что даже не ИТ диплом является признаком этого, здесь (в этой специальности) как и везде, программистами редко становятся, чаще ими рождаются Написать советник может любой достаточно умный человек, вопрос времени и желания, но вот учесть все нюансы исполнения и прочие моменты, тут нужен опыт и специализация, имхо :?: Повидал я за свою многолетнюю бытность в АСУ немало Специалистов (из разряда "осторожно..."), "разгребать" после них приходилось долго... :facepalm: