качели
Активный участник
попробуйте...Может, тогда регистрироваться на Британском gkfx? Там с регуляцией ситуация яснее
попробуйте...Может, тогда регистрироваться на Британском gkfx? Там с регуляцией ситуация яснее
ЦРФИН это профанация. Там претензии можно предъявлять только российским компания, при том, что деятельность ведут только не российские (за очень редким исключением).Ну как бы да, но есть хотя бы ЦРФИН, на сайте даже есть форма для претензии к члену ЦРФИН - хоть какая-то защита. А gkfx.ru ни кем не регулируется из Российских регуляторов.
Может, тогда регистрироваться на Британском gkfx? Там с регуляцией ситуация яснее
И не планируем пока. Кабинет зарегить 5 минут, и открывайте демы на здоровье. Либо из любого терминала, где открытие дем не запрещено (это по секрету).открытие демки из терминала ещё не сделали ???
Ни в ЦРФИН, ни в КРОУФР ваша gkfx.ru не состоит. Поэтому любая претензия клиента к вашей gkfx.ru не будет иметь никакой силы.ЦРФИН это профанация. Там претензии можно предъявлять только российским компания, при том, что деятельность ведут только не российские (за очень редким исключением).
Подавайте претензии в КРОУФР, обязуюсь там принять участие в рассмотрении.
Не знаю. Мы ничего не отключали.в каком случае в терминале может "выключиться" на какое то время функция маркет инфо ? и где она выключается ..на сервере или же это чисто "терминальная ф-я...т.е. возможно ли её отключение с сервера ( с дц ) ?
Не знаю. Мы ничего не отключали.
посаны, я забыл что седня ацкая новость,кароч если стоп скользить, то вот так...- 52 п Бугага претензий нет,сам виноват! Но, будьте осторожней!
Виноваты контрагенты, это они проскользили.посаны, я забыл что седня ацкая новость,кароч если стоп скользить, то вот так...- 52 п Бугага претензий нет,сам виноват! Но, будьте осторожней!
Виноваты контрагенты, это они проскользили.
А ещё виноваты клиенты, потому что торгуют на новостях.
gkfx.ru не виновато, потому что они только поставляют котировки за которые они ответсвенности не несут.
И вообще, gkfx.ru работает по 100% брокерской схеме без конфликта интересов по пункту регламента 1.5.
sllawa3 заблокировали, ему хватает 2 слов что-бы ДЦшники в паники бегали.
Вы не поняли.получается виной всему скорость , а не регуляция?
Вы не поняли.
Виной всему компании, которые все свои проблемы по исполнению скидывают на своего клиента.
Проскользнуло, контрагент виноват. Контрагент чей ? Компании, значит виновата компания которая предоставляет людям такой суррогат.
Новости, снова клиент виноват, якобы на новостях нельзя торговать без больших проскальзываний (чушь). И тд.тп.
Постоянная игра в одни ворота.
Да, все так и есть. Только слово "виноваты" я бы не применял. Тут никто не виноват, это номарльные рыночные реалии. Надо понимать, как устроен рынок и учитывать это в торговле.Виноваты контрагенты, это они проскользили.
А ещё виноваты клиенты, потому что торгуют на новостях.
gkfx.ru не виновато, потому что они только поставляют котировки за которые они ответсвенности не несут.
И вообще, gkfx.ru работает по 100% брокерской схеме без конфликта интересов по пункту регламента 1.5.
Стоп - это маркет ордер, активруемый при достижении рынком определенной цены.Дмитрий какое вообще можно дать определение "стопам"?
Помню на одних пейролах Лмакс проскользил нас на 481 пункт. Мы анализировали ситуацию, ордер от нас до Лмакса долетел за несколько миллисекунд, т.е. со скоростью все нормально. У Лмакса вся ликвидность лимитами, без ласт лука, но при этом получилось вот так. Почему? Мне понятно, почему, потому что чудес не бывает. На любом рынке есть одно основное правило - гарантировать можно либо цену, либо исполнение. Если гарантируется исполнение, то цену гарантировать невозможно. Если кто-то хочет купить по 10, это не значит, что обязательно найдется тот, кто ему захочет продать по 10. Это же просто. Разве нет?это понятно , но скорость "авно" раз происходит проскальзывание , другой вопрос в отмене сделок , вот где интересно можно подумать.... особенно в стакане)
Виноваты компании, а не рынок, потому что на рынке-(площадках ликвидности) нет таких проскальзываний (ни в Карренксе, ни в Интеграле, ни на какой либо иной площадке ликвидности (рынок Форекс, биржи).Да, все так и есть. Только слово "виноваты" я бы не применял. Тут никто не виноват, это номарльные рыночные реалии. Надо понимать, как устроен рынок и учитывать это в торговле.
Да что вы прицепились к этому Лмаксу, как буд-то это панацея от всех бед. Я уже говорил, что это такая же ритейл компания как и все, которая берёт вторичную ликвидность и запихивает её в свой стакан цен. Поэтому у них и появляются такие же огромные проскальзывания как и у большинства ритейл компаний.Помню на одних пейролах Лмакс проскользил нас на 481 пункт.