Стрела Времени
Активный участник
Вопрос о смене ДЦ волнует почти каждого трейдера, который еще не понял, как устроен рынок и что от него можно ожидать. Можете не сомневаться, в каждой компании есть недовольные клиенты, и из каждой часть трейдеров постоянно убегает.
Даже мы от поставщиков бегаем, хотя к некоторым потом опять возвращаемся, потому что чудес не бывает. Так же и трейдеры, порой побегав возвращаются обратно. У нас тоже есть такие клиенты, которые к нам вернулись, потому что у нас не обманывают. Что мы не обманываем, я могу доказать администрации форума, если она захочет выступить арбитром.
каждый трейдер ищет идеальные условия потому что сам не является идеальным . в данной демагогии понятен стоп-аут, бегать будут и туда и сюда и обратно....
Дмитрий а почему бы не доказать что вы не обманывеете вашим завистникам , неверующим , сомневающимся , например Фирс и Ткачев (безусловно они никто) и мне например(тоже)..... админам форума это не надо...просто напросто.... так как.... пробуем и смотрим на меняющиеся мнения или продолжаем...