Прочитайте хотя бы про типы ордеров на СМЕ: _http://www.cmegroup.com/confluence/display/EPICSANDBOX/Order+Types+for+Futures+and+Options , а то действительно чушь пишите...
Что такое лимитные ордера я и без вас знаю.
Я ещё раз повторяю вопрос, с каких это пор ордера
по рынку стали лимитными ордерами.
И где вы видели на рынках чтобы можно было искусственно настраивать "Ограничение проскальзываний", что явно противоречит самому рынку.
Проскальзывание есть на любом рынке.
Размер проскальзывания зависит от скорости исполнения + объёма ликвидности.
На институциональном рынке Форекс скорость исполнения ордера в пределе 1-3 миллисекунд + огромный объём ликвидности инстуциональной площадки. Получаем проскальзывание в пределе 1-3 пунктов.
При этом любой ордер клиента срабатывает.
Берём ритейл Форекс.
На ритейл Форексе скорость исполнения ордера у брокеров от 100 до 200-300 миллисекунд (бывает больше).
Причина - агрегация (прохождение ордера на поставщика ликвидности и обратно + технические проблемы возникающие у брокеров).
Получаем проскальзывание от 10 до 70 и тд.тп. пунктов (ордера срабатывают, но с огромными убытками для клиента).
Если установить "Ограничение проскальзывания" то получим или реджект (нет цены), или ордер просто не исполнится.
При таком подходе (не рыночном), клиент теряет до половины ордеров которые могут вообще не открыться.
Так в чём же суть в ограничении проскальзываний ?
Я считаю что такой услугой некоторые брокеры прикрывают свою несостоятельность в предоставлении людям нормальных рыночных условий для торговли и стараются эту проблему спихнуть на плечи клиента.
Установил проскальзывание ? Ордер не открылся. Сам виноват,
или работай без ограничения, но с огромными убытками от проскальзываний (это тоже
якобы рынок).
А для чего же они используются,
Лимитные ордера не предназначены для
услуги "Ограничений проскальзываний", которую вы преподносите.
Ну уморили, по вашему значит, лимитный ордер, это оказывается ордер
по рынку на который можно нацепить "ограничение проскальзывания". :facepalm: