Я пока в GKFX не торгую, но честно - присматриваюсь долго оО Есть очень интересная вещь в этой ветке которую нельзя не заметить - тут приходит много форумчан у которых не нравится GKFX, даже не торгуют там - но высказывает свое недовольство, но почему-то привлекает их именно GKFX... оО Есть предположения почему это именно так... У данной компании есть много таких фишек которых нет у других. Но самое главное, Дмитрий, взялся за очень сильное вещь в форексе - открытость, прозрачность, честность... Согласитесь - если я например знаю что 10 компаний обманывает, а 1 нет, куда я буду подаватся... (долго думать не приходится наверно)? Дальше мои замечание - тут смеялись над Дмитрием, мол сам шеф сидит на форуме (прикольно типа, ломается шаблон)..., но разве это плохо что можно пообщатся при надобности с 1.персоной компании на прямой ? Есть много таких компаний которые прячет информацию о CEO, нет не информации, не фото, не общения, разве это лучше ? (например Armada сейчас занимается игнорированием постов - это вообще нонсенс...) Я перебирал много ECN и STP компаний пытаясь найти официальную информацию о провайдерах ликвидности. И что из этого получилось - многие вообще ничего не пишет, некоторые написали все ведущие банки как будто заключили договоры на прямой, что правдой не является, есть немного компаний которые открыто указывает истинных поставщиков, из тех кто открыто указывает у GKFX самое большое количество их(!!!)... Есть кухонно-рыночные компании (FXOpen) которые пишет - у нас 15+ провайдеров, но при том имея еще и кухоные счета почему-то информацию у провайдерах прячет... Кстати кухонно-рыночная модель есть и в RoboForex,... У GKFX только рыночные счета, есть Level 2, есть информация в ордере на сколько проскользнуло, есть индивидуальная возможность настраивать исполнение зделок, быстрое исполнение зделок, как тут уже указывает - хорошое исполнение в экстремальных ситуациях рынка(news), много способов ввода - вывода средств, есть регуляция, быстрий вывод денег, нормальная величина комисии (очень большие - FxPro, Forex Trend, Iron FX, ...), есть возможность работать с микро-лотами (этого на ЕСN нет у Alpari, FXOpen, EXNESS, FinFx, TenkoFX, Forex.ee, ...) ... Да спреды великоваты - с этим я согласен, большой маркап, но с другой стороны что лучше - хорошее и качественное исполнение c
markup или исполнение с реджектами (RVD), с задержками (forex.ee, Armada, Robo...), или исполнение с плагином
оО (FBS, ... ) Есть относительно большие свопы - с этим тоже согласен, дефольтное плечо могло быть побольше и уровень стоп аута по меньше, компенсации при выводе тоже не помешали бы - но этому есть свои аргументы... Что еще заметил на мониторингах ECN компаний, у GKFX котировки "гладкие" (нет обрывов, нет не хватки котировок - дырок...), а например у некоторых заметил фильтрацию (Pepperstone, Armada-имхо), что еще немаловажно - у GKFX сравнение с другими компаниями относительно маленькие выбросы увеличения спредов на экстемумах (например - Excel Markets в этом плане вообще ужас) оО Но самое главное (для тех которые хаят) - нет претензии в форумах (о невыплат, обмана, и.т.д., и.т.п.)
P.S. Можете упрекнуть меня в ангажированность и личное заинтересованность, но те которые читает мои посты давно на форумах поймут что это не так... (для меня нет кумиров, все время слежу за качеством, потому что те кто в теме знает что все меняется ту или иную сторону...)
P.P.S. Есть мнения (у каждого свои и не должны быть одинаковые, это нормально), но есть и факты с которыми в различие от мнениях, оспорить трудно (против фактов не пропрешь) :nda: